Общество

Беременность вне брака - советы женщинам

01.05.2014 Печать E-mail
беременностьБольшое количество браков заключается «по залету», т.е. когда женщина уже беременна или родила. Бывает и такое, что беременность допускается специально, чтобы удержать мужчину. Будет ли счастливым такой брак? Конечно, женщину можно понять, ведь она пытается создать семью, но все же нельзя забывать о том, что в этой ситуации никто не подумал о ребенке.
 
 
Ребенку нужен отец, но какой?
 
Внимательный и любящий, конечно. А вот будет ли готов полюбить своего ребенка тот, кто не планировал его рождения? Малыш нуждается в отце, который будет любить его маму, а не факт, что так будет в том случае, когда брак был нужен лишь из-за беременности.
 
А что, если не вышло?
 
Если мужчина все-таки отказался от заключения брака, женщину начинает тяготить ее беременность. Ребенок, вполне возможно, окажется уже ненужным, так как он не выполнил свою «миссию» - женить папу на маме. Некоторые решают сделать аборт, а остальным следует после рождения малыша сделать все, чтобы искупить вину за то, что он был использован в качестве орудия для решения проблем взрослых.
 
Если все-таки удалось
 
Чаще всего женщине все-таки удается заключить брак, но оправдаются ли ее ожидания и будет ли мужчина любить их ребенка?
 
Порой такие браки в итоге оказываются очень успешными и гармоничными. Почему же? Парни обычно в ЗАГС не рвутся, чтобы их свободу не ограничивали, а вот когда сразу после свадьбы рождается ребенок, они видят, как жены уделяют все внимание ему и их вроде как по рукам и ногам никто связывать не собирается. Тогда он начинает все больше внимания уделять своей семье, благодаря чему она укрепляется, а малыш непременно становится всеобщим любимцем. Выигрывают все!
 
Шантаж как был, так никуда и не денется
 
Женщина пойдет на все ради создания семьи и обеспечения лучшего для своих детей, так уж она запрограммирована природой. Для этого она применяют самые разнообразные методы. Рождение ребенка для того, чтобы повести мужчину в ЗАГС, входит в ее арсенал уловок. Данный способ будет существовать вечно, ведь отношение общества к внебрачным связям меняется периодически, а брак остается необходимостью для всех. Самый верный способ укрепления отношений – рождение общего ребенка, поэтому женщины и идут на это.
 
Однако следует всегда помнить, что малыш не может быть орудием шантажа, иначе ничем хорошим это не кончится. Рожает ребенка женщина только для себя и него самого, а не для мужа, государства, или кого-либо еще. Высшее предназначение материнства – подарить малышу необходимую любовь! Для этого брак должен быть счастливым, а не зарегистрированным вынужденно.
Источник: lady-pro.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости