Общество

Как вернуть в отношения страсть, любовь и романтику?

24.04.2014 Печать E-mail

лоурен прага отель, отель данжело прагаКазалось бы, все хорошо, но что не так. Закончились, брошенные украдкой, томные взгляды друг на друга, «угасла» страсть, уже не замирает сердце от одного только прикосновения любимого человека. Что происходит? Прошла любовь? Нет, не стоит паниковать. Любовь не прошла, она всего лишь трансформировалась во что-то другое. Отношения поглотила рутина. Но не все потеряно. Следуя нескольким рекомендациям, можно вернуть страсть и освежить собственные чувства.

Больше интима

Это может показаться тривиальным, но метод работает. Бытовые проблемы понемногу отодвигают интимную жизнь пары на второй план. Чаще хочется спать, чем заниматься любовью. А ведь великолепный секс – это залог успешных взаимоотношений. Для того чтоб вернуть страсть в занятия любовью, нужно отправиться в путешествие вдвоем (без бабушек, детей или собак). К примеру, можно отправиться в отель данжело прага, снять один из его комфортабельных номеров и наслаждаться друг другом, заказывая завтраки, обеды и ужины в номер. Кстати, отель расположен в исторической части Праги, поэтому в перерывах между « сеансами наслаждения» можно осмотреть все главные достопримечательности города.

Больше нежности и заботы

Звучит парадоксально, но скандалы, истерики, обиды или ссоры чаще всего направлены на самых любимых людей в жизни, а именно на мужей, любовников, поклонников и так далее. Все это просто убивает» романтику и страсть в отношениях. А если вспомнить, как все начиналось и попробовать это воспроизвести? Трепетные сообщения, записки на холодильнике, кофе в постель, неожиданный сюрприз – все это заставит отношения «заиграть по-новому.

Больше сюрпризов

Неожиданный вечер при свечах с вкусным ужином, состоящим из любимых блюд, заставит страсть «раскрыться» с новой силой, а вечер плавно перейдет в незабываемую ночь. Необычное свидание для пары внесет ощущение новизны в отношения. Что значит необычное? Это значит то, что можно отправиться в лоурен прага отель, снять там две разные комнаты, привести себя в порядок. А потом спуститься в бар, заказать пару коктейлей и как будто «познакомиться» друг с другом. Дальнейшее развитие событий зависит только от фантазии партнеров.

Отношения, как брильянты, требуют постоянной заботы и тщательного ухода, не дожидаясь пока им исполнится двадцать или тридцать лет. Но самое главное – это сохранить чувства. Ведь если чувства есть, то их можно заставить жить второй, третей, пятой жизнью. А если нет.… Тогда нужно радостно отправляться вперед навстречу новым ощущениям.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости