Общество

Деми Мур снова морит себя голодом

23.04.2014 Печать E-mail
Деми МурДеми Мур едва успела покончить с диетой на кленовом сиропе, как сразу начала новую, еще более экстремальную детокс-программу. Актриса хочет подольше оставаться в форме рядом с молодым мужем.
 
На какие только жертвы не идут женщины, чтобы подольше оставаться красивыми и молодыми. 47-летняя кинозвезда Деми Мур некоторое время назад завершила свое участие в детокс-программе "Кленовый сироп". Это специальный режим питания, направленный на очищение и омоложение организма, который вызывает большую критику со стороны многих врачей, но тем не менее пользуется огромной популярностью как среди знаменитостей, так и среди простых людей.
 
Вместе со своим молодым супругом Эштоном Катчером Деми очищала свой организм специальным напитком, изготовленным из вытяжки кленовых и пальмовых деревьев, смешанной с соком лимона и водой. Известно, что на "Кленовом сиропе" сидела и певица Бейонсе, чтобы похудеть для фильма "Девушки мечты". Экстрим-диета подразумевает, что придерживающиеся ее люди не должны употреблять в пищу ничего, кроме сиропа. Несколько известных врачей уже выступали в прессе с резкой критикой такого режима питания, утверждая, что из-за него организм подвергается тяжелейшему стрессу.
 
Около месяца назад Деми и Эштон перешли на новую детокс-программу Master Cleanse, которую им посоветовала актриса Гвинет Пэлтроу. Как и в "Кленовом сиропе" здесь в течение трех недель нельзя есть ничего, кроме "главного блюда" - кайенского перца, лимонного сока и все того же кленового сиропа.
Впрочем, до конца положенного срока в 21 день Деми не дотянула, и на последней неделе начала есть обычную пищу. Об этом она честно призналась на своей странице в Twitter.medikforum.ru

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости