Общество

Голливудская звезда похудела на 50 кг

11.04.2014 Печать E-mail
голливудская звезда, похудетьАмериканская актриса Керсти Элли сумела сбросить лишние килограммы и вернуть себе стройность. Теперь она готова к возвращению в свою жизнь интимных радостей.
В последние годы Керсти Элли регулярно привлекала к себе внимание многочисленных журналистов, но вовсе не работами в кино. Считавшаяся одно время секс-символом Голливуда актриса очень сильно пополнела, и пресса с наслаждением обсуждала ее сильно ухудшившийся внешний вид. Однако Керсти сумела воспользоваться этим нездоровым интересом к своей персоне и получить место в популярнейшем телеконкурсе "Танцы со звездами".
 
А теперь в свои 60 актриса смогла завершить удивительную трансформацию, вновь вернув себе стройность и помолодев лет на 15. Керсти говорит, что похудание позволило ей заново обрести уверенность в себе, причем во многих вопросах. И особенно в интимном плане.
 
"Мне не нравилось то, как я выглядела, - рассказывает Керсти. - Мне не хотелось иметь "жирный секс". И хотя даже сейчас я не уверена в собственной сексуальности, но против идеи новых отношений не возражаю. Мне хочется безумно, очень глубоко и сильно влюбиться. Первый раз в жизни я точно знаю, что хочу увидеть в мужчине. Мне нужен сильный человек, способный защитить, мужественный и храбрый".
 
Сторонница диеты "йо-йо" Керсти Элли ранее в этом году отметила избавление от лишних 50 кг, назвав это своим главным достижением в жизни. "Когда я достигла этой отметки, то у меня появилось больше энергии, чем я когда-либо вообще имела в своей жизни, - говорит актриса. - А ведь раньше я ощущала себя очень слабой. В том, чтобы быть полной, нет ничего позитивного. Сейчас я вернулась к норме и снова вступила в игру".
 
Керсти Элли хорошо знакома нам по таким фильмам, как "Посмотри, кто говорит" и "Сумасшедший дом". Актриса дважды была замужем, она воспитывает двух усыновленных детей.medikforum

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости