Общество

Николь Кидман снялась в бунтарской рекламе Jimmy Choo

03.04.2014 Печать E-mail
Николь Кидман, Jimmy ChooНиколь Кидман уже не первый год сотрудничает с брендом Jimmy Choo. Для пре-осенней рекламной кампании актриса примерила молодежный бунтарский образ.
 
Не смотря на то, что стиль Кидман скорее элегантный, чем мятежный, лаконичный белый пиджак, ботинки в стиле панк и сумка из металлизированной кожи питона отлично подошли Николь.
 
В новом сезоне креативная команада Jimmy Choo решила отойти от привычного стиля бренда и привнести в рекламную кампанию немного «teen spirit». Фотограф Вилли Вандерперре заснял актрису, которая застыла в провокационной позе, положив одну руку на бедро, а в другой – придерживая сумку бренда. Рок-образ был завершен прической – растрепавшимися светлыми волосами.
 
«Николь отражает более жесткий настрой и мятежный гламур – ключевые моменты новой эстетики пре-осенней коллекции. Она – настоящий хамелеон! Николь перевоплощается каждый сезон, создавая очень сильные образы. Без особых усилий она выглядит очень привлекательно, вместе с тем выигрышно демонстрируя вещи из новой коллекции», – восхищается Николь креативный директор Jimmy Choo Сандра Чой.
 
Николь Кидман, Jimmy Choo

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости