Общество

Украина готова ответить России силой

02.04.2014 Печать E-mail
Украина, Россия, военная агрессияЧто будут делать вооруженные силы Украины в случае военного вторжения России в Восточную Украину волнует многих. Будут ли они стрелять? Начнется ли полномасштабная война? Что делать местным жителям в случае военной агрессии нашей соседки?
 
А ведь о возможном вторжении России на територию Украины говорят не только украинские политики. Об этом сообщает и разведка Пентагона.
Более того, есть прямые свидетельства того, что конфликт еще не утих - это 100 тысячная российская армия, которая находится буквально при границе Восточной Украины.
 
Многие говорят о том, что в сегодняшней ситуации, и в том числе в Крыму, украинские власти повели себя слишком пассивно.
 
Другие же утвеждают, что на самом деле у властей есть специальный план, как вести себя в случае Российской агрессии и действия Украины хорошо спланированы и будут иметь результаты в дальнейшем.
 
Однако, некоторые эксперты все же считают, что в ситуации военной угрозы со стороны России украинские власти обязаны немедленно обьявить всеобщую мобилизацию, а также выдать прямые команды вооруженным силам Украины. Об этом заявил Владимир Василенко - председатель Комиссии по расследованию и предупреждению нарушений прав человека в Украине, доктор юридических наук, профессор, судья Международного уголовного трибунала по бывшей Югославии.
 
Сегодня российский агрессор продолжает накапливать вооруженные силы у границ Украины, украинская власть в дополнение к уже принятым мерам должно объявить полную мобилизацию, начать создание народного ополчения и партизанских отрядов, а главное - уже сейчас публично отдать Вооруженным Силам Украины приказ немедленно применять вооруженную силу, в случае вторжения российского агрессора на материковую Украину 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости