Общество

Кароль и Loboda продолжают ненавидеть друг друга

24.03.2014 Печать E-mail
Кароль, LobodaКонфликт двух ярких украинских исполнительниц Тина Кароль и Светланы Лободы родился еще на шоу "Голос. Дети", когда две звезды не смогли найти общего языка.
 
В частности, Loboda пыталась задеть Тину Кароль тем, что та не умеет двигаться и танцевать ,а только петь. Тина Кароль решила н емолчать и ответила Свете: "Ты не перегибай палку на счет того, кто и что умеет делать",- сказала Кароль.
 
И это была только вершина айсберга. дальше последовали взаимные обвинения и упреки. Однажды, Тина Кароль так прокомментировала свое отношение к Светлане Лободе:
 
«Я не понимаю таких людей, которые позволяют себе подобные высказывания. Не знаю, что будут делать дети в команде Лободы, может, она их там тоже будет обижать. Для меня это дико. Этот человек сам по себе очень злой и агрессивный».
 
На днях о Светлане Дободе и Тине Кароль снова заговорили. В частности, певица Камалия предположила, что Loboda  отказалась от участия в конкурсе YUNA из-за Кароль, будто она боится проиграть в номинации Тине Кароль.
 
"Рано отказалась Светлана, она еще YUNA не получила! Когда получит, тогда и может отказаться! Лично мне очень нравится последний альбом и клипы Светы, особенно 40 градусов и думаю, что у нее есть реальный шанс быть лауреатом YUNA, но жюри как решит, так и будет!"  
 
Кароль, Loboda

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости