Общество

Конкурс на лучший комментарий месяца!

30.09.2013 Печать E-mail

призы, конкурс, комментарий к статье, glianec.com.uaЖенский журнал обьявляет о начале конкурса на лучший комментарий к статье!

Дорогие читатели, каждый день у вас есть возможность комментировать новости журнала Glianec.com.ua.

Комментарии помогают нам узнать, на какие модные темы вам интереснее всего читать статьи, о каких знаменитостях вы хотите узнать еще больше, в каком духе лучше всего писать наши материалы.

Начиная с 1 октября мы обьявляем ежемесячный конкурс на лучший комментарий к статье.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

- Вы можете оставить один или несколько комментариев к любой статье журнала Glianec.com.ua

- Комментарии можно добавить внизу каждой статьи 

- Вконце каждого месяца редакция журнала Глянец выбирает лучший комментарий, которому достается приз за 1-е место

- В конце каждого месяца спонсор конкурса выбирает 2 лучших комментария, которым достаются поощрительные призы за 2-е и соотвественно 3-тье место
 
Обратите внимание! Когда вы оставляете комментарий в конце статьи журнала Glianec.com.ua  он автоматически появляется на вашей страничке  Вконтакте. Если вы удаляете его со своей страницы VK, он пропадает и на сайте Glianec.com.ua, поэтому мы  не сможем его оценить и подарить вам за него подарок.
 
призы, конкурс, комментарий к статье, glianec.com.ua

Спонсор октября - свежая косметика ручной работы LUSH

 

ПРИЗЫ:

призы, конкурс, комментарий к статье, glianec.com.uaПриз за первое место - подарочный набор You ’ re a star 

Хотите быть ближе к звездам? Этот подарочный набор содержит наши продукты, которые покупают Гвинет Пэлтроу(Черидвен, масло для ванны с успокаивающей лавандой, ладаном и овсяными хлопьями), Кайли Миноуг (Аквамираблис, масло для тела с сандалом и розой, а также отшелушивающей молотой миндальной скорлупой), Холли Берри (питательный и успокаивающий Дрим Крим).

 
Состав: пудра для тела "Шелковое белье" - 60 г, крем для рук и тела "Дрим Крим" - 100 г, масло для ванны "Черидвен" - 80 г, масло-скраб для тела "Аквамираблис", масло для ванны "Дримтайм", бомба для ванны "Смородина" - 200 г, массажное масло "Терапия", крем для лица "Шангри-ла" (10 г), пена для ванны “Французский поцелуй”.

 

призы, конкурс, комментарий к статье, glianec.com.uaПриз за второе место - Шампунь Роскошная Дива

Мир может быть настолько ярким, насколько Вы сами отважитесь его разукрасить... Раскрепостите фантазию, отдайтесь во власть сочным цветам и дивным краскам – изменяя реальность вокруг, меняйтесь сами!.. А о длительном эффекте и безопасности Ваших экспериментов с цветом позаботится наша «Роскошная Дива». Этот инновационный, абсолютно свободный от консервантов, чудо-шампунь на основе свежих бананов - настоящее Откровение для окрашенных или поврежденных волос! Магический отвар из целебных трав бадьяна и гвоздичных почек придаст сияние Вашим волосам и обеспечит длительную стойкость оттенку волос. А, воистину роскошные по своим питательным свойствам, бананы, масла какао и купуасу подарят сказочную мягкость, силу и восстановление для тонких, ослабленных волос. Сияйте ярко и не сдерживайте своих желаний! Позвольте себе быть «Роскошной Дивой»!

 

призы, конкурс, комментарий к статье, glianec.com.uaПриз за третье место - Гель для душа Трава 500 г

Наш новый гель для душа, вдохновением для создания которого послужила природа. В его состав входит чудесный ингредиент - сок проросших ростков пшеницы. Он просто фантастически богат на минералы и антиоксиданты, которые питают, успокаивают и увлажняют кожу. Мы также добавили морскую соль для обновления клеток, масло бергамота, сандала и нероли для упругости, сияния и чудесного аромата Вашей кожи.

 

 

 

К конкурсу допускаются комментарии оставленные в период 1 - 31 октября.

Победители будут обьявлены 1 ноября.


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости