Секс и отношения

Секреты отношений: оргазм за 3 минуты

03.06.2013 Печать E-mail
отношения, оргазмБезусловно, если выучить наизусть абсолютно все эрогенные зоны и запомнить множество разнообразных поз, то женщину можно довести до оргазма за три минуты. Но обязательно ли столько всего запоминать? 
Нет, феноменальная память - не обязательна для быстрого оргазма. Один из рекордов составил 47 секунд. Причем он документально подтвержден.
Есть счет за телефонный разговор, при этом мужчина и женщина находились на расстоянии 1100 километров друг от друга. Если коснуться подробностей, то разговор закончился тем, что девушка уронила на пол сковороду с фасолью, которую держала в руках во время разговора. А телефонная трубка, прижатая плечом к уху тоже оказалась на полу. Другие случаи внезапного экстремального оргазма также известны, некоторые из оргазмов были вызваны сигналом, сообщающем о приходе смс-сообщения на телефон.
 
Но при этом нельзя отрицать немаловажной роли различных эрогенных точек и зон. Попытки молодого человека их найти могут доставить партнерше ощущения, которые ей запомнятся надолго. Некоторых девушек сама эта процедура очень возбуждает. Им совершенно неважно, чем увенчаются поиски, а привлекает больше всего сосредоточенно выражение лица и "стеклянные" глаза мужчины, который осуществляет поиски.
 
Женщины и мужчины по своей сути очень похожи, поэтому, чтобы понять партнершу, мужчине достаточно самому вспомнить, в какие моменты он получал самые лучшие ощущения, те, которые запомнились на всю жизнь.
 
Например:
- чем то особенный этап отношений (половой контакт после ссоры, секс с новой женщиной);
- нестандартная ситуация или возбуждающее место встречи;
- восторженная реакция женщины, личные успехи и достижения;
- сила ощущений, их интенсивность. Впрочем, учитывайте тот факт, что запоминаются не столько ощущения, сколько мысли и эмоции, вызванные ими.
 
И никто не отрицает, что знание эрогенных зон полезно. Но ведь их можно создать и самостоятельно. 
 
На первый взгляд абсолютно бесчувственное колено может вызвать ощущения, которые запомнятся на всю жизнь, если ласки будут достаточно настойчивыми.
azbukasexa.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 22 Голосов )
 
Loading...
 
Новости