Секс и отношения

Необычные места и предметы для занятия "этим"...

01.04.2013 Печать E-mail

места для секса, предметыДля того чтобы заняться сексом не обязательно снимать роскошные номера в модных отелях. Все гораздо проще. Достаточно вам оглянуться по сторонам и вы увидите множество мест, куда более подходящих для секса, нежели скучные мягкие постели. Недоуменно качаете головой? Лучший способ разбить ваш скептицизм - проверить это утверждение на практике.

 

Животный мех

Попробуйте развлечься на лежащей на полу звериной шкуре. Волоски меха овцы, волка или медведя заставят вас и вашу подругу пережить множество новых ощущений. Только помните, что если девушка симпатизирует братьям нашим меньшим, подобное предложение может вызвать истерику и разрыв отношений.

Игры с креслом

Если вы хотите блеснуть перед девушкой своим сексуальным опытом, лучшего предмета, чем вращающееся кресло вам не найти.

Расположите подружку в кресле, так чтобы ее ноги были достаточно широко разведены в стороны и начните нежно работать языком.  Удобство этой позы в том, что вам не придется делать лишних движений. Даже если ваш язык останется абсолютно неподвижным, достаточно чуть пошевелить кресло и девушка останется довольна.

Стиральная машина

Вряд ли вам удастся отыскать более вибрирующее, пульсирующее и трясущееся устройство, чем стиральная машина. 

Многие пробовали использовать ее во время секса, но, к сожалению, разочаровались. Все потому, что бытовой опыт подсказывает использовать стиральную машину не правильно - усадить на нее женщину. Но вдумайтесь, что женщине делать на этом агрегате? Разве что слегка размять бедра. В непосредственном контакте со стиральной машиной должен находиться именно мужчина. Если ваш член войдет с ней в резонанс, по некоторым параметрам вы сможете превзойти самые крутые вибраторы.

Зубная щетка

Нежно и неторопливо используйте этот предмет для легкой стимуляции сосков партнерши или для побрызгивания  на чувствительные места девушки холодной водой.

Тальк

Если перед ласками посыпать член мелкой пудрой, новые ощущения вас приятно удивят. Только не забудьте в порыве страсти вымыть пенис до полового акта.

Клейкая лента

В случае с женщиной прекрасно заменяет наручники. На теле мужчины применять не стоит, если, конечно, не хотите вырыванием волос доставить своему партнеру болевые ощущения.

Жидкость для полоскания рта с мятным вкусом

Попробуйте не полоскать рот перед поцелуем, а смочить свой язык перед тем как начнете ласкать ее клитор. Прохлада исходящая от вашего языка будет дополнительным стимулирующим фактором, и если вы проследите, чтобы довольно едкая жидкость не попала внутрь, девушка получит море удовольствия.

Растворимый витамин С

Если девушка захочет отблагодарить вас за ментоловые поцелуи, предложите ей заняться оральным сексом с таблеткой шипучего витамина С на языке. Вы   испытаете непередаваемое наслаждение, когда эта таблетка начнет шипеть у нее на языке.

Ягодки

Просто угости девушку несколькими ягодами клубники. Эффект не заставит себя ждать.

Варенье, шоколадный крем и джем

С ними ваши тела станут гораздо слаще.

Лед

Растопив кусочек льда, нежно проведите им по груди девушки и увидите, как она преобразится: соски набухнут а сама грудь станет более упругой.

Источник: azbukasexa.ru

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 9 Голосов )
 
Loading...
 
Новости