Секс и отношения

Почему женщины выбирают женщин

25.03.2012 Печать E-mail

лесбианкиПочему женщина живет с женщиной? Следует моде? Мстит мужчинам? Вот как сбежавшие из лагеря традиционной любви объясняют свой выбор. «Женщины в моем роду ничего хорошего от мужчин не видели. Бабушка на вопрос: „Кто был дедушка?“ неизменно отвечала: „Сгорел, и дыма не было“.

Папа мой получил прозвище „велосипедист“: постоянно куда-то ехал и все подальше от дома. Может, и нет ничего удивительного, что я решила выбрать женщину. И не пожалела. Нам вместе хорошо: мы честно делим все обязанности, даже те, от которых мужчины обычно сбегают».

Женщины, плохо относящиеся к мужчинам, передают это чувство своим дочерям. Образ тунеядца на диване, «козла», которому надо только одно, который «поматросит и бросит», — одна из причин, почему женщина выбирает женщину. Страх, брезгливое чувство к «животным» мужчинам — вот что порой становится причиной нетрадиционного выбора. Так что, если хотите воспитать гетеросексуальную девочку, не держите зла на мужчин.

И еще: не надо делать мужскую работу! В погоне за равноправием женщина сама рвет инициативу и работу из рук мужчины, ему ничего не остается, как тихо лежать на диване. Женщина же из-за большой нагрузки становится нервной, озлобляется на весь мужской род и в результате либо передает свое отношение младшему поколению, либо уходит от мужчины к женщине.

«Мои отношения с женщинами начались с того момента, когда в один прекрасный день я побрилась налысо. Сделала это от банальной несчастной любви к мужчине. Тут-то и обнаружилось, что девушки — совсем рядом».

Это, пожалуй, самая частая причина ухода в другую любовь. Неумение строить отношения с противоположным полом, обида, чувство одиночества и собственной непривлекательности, которое свойственно многим подросткам, может заставить искать любовь там, где конкуренция не так высока. Это путь наименьшего сопротивления, который приведет рано или поздно к разочарованиям, если человеком владеют не истинные желания и влечения, а соображения душевного комфорта. Лучше пережить несчастную любовь в одиночестве, любовный опыт с женщиной может привести к тому, что между мужчинами и вами вырастет такая стена, которую не удастся разрушить и за несколько лет.

«Секс с женщиной — более утонченный, изысканный, неторопливый. И хотя я мужское тело люблю больше, чем женское, но то, что мне надо, нахожу только в женских объятиях».

Даже эротические танцы лесбиянок отличаются от того, как двигаются женщины, любящие мужчин. А ведь танец — это своего рода имитация полового акта. Движения традиционалов более консервативны, ритмичны, у лесбиянок преобладает томность, плавность, они акцентируют внимание на груди, бедрах. Если женщина иногда практикует секс с женщиной, значит, ей это надо, это свидетельство ее бисексуальности. Счастливой в жизни она вряд ли станет: такое «раздвоение» желаний — сложное испытание, ведь человек всегда стремится определиться. Даже великие бисексуалки, такие как Марлен Дитрих или Мадонна (которая в конце концов остановилась на мужчинах), искали не разнообразия, а пытались понять себя.

«У меня складывается впечатление, будто половина женского населения земного шара решила, что не попробовать секс с женщиной — признак трусости и ограниченности».

Большое влияние на увлечения оказывает мода. Особенно ей подчиняются молодые. А гомосексуальность сегодня актуальна. Не случайно группа «Тату», солистки которой никакого отношения к секс-меньшинствам не имеют, успешно эксплуатировали тему однополой женской любви. Кстати, истинные лесбиянки с презрением относились к творчеству этого некогда популярного дуэта. Хотя успех его был точно просчитан. Стремление молодых к эпатажу, к имитации (целуйся с девочками, снимай майки, как на сцене) делает свое дело. Так что массовость и свое­образная популярность однополых отношений — в большой степени игры детей, которые для них придумывают циничные взрослые.

«Недавно в метро две девушки помахали мне руками, выражали восторги моему внешнему виду бурными возгласами. Настроение поднялось — ну и что, что девицы. Мне нужно внимание, и неважно, с чьей стороны».

Это проблема поиска комфорта и заниженной самооценки. В среде лесбиянок такие традиционно мужские модели поведения, как борьба за избранницу, сегодня более распространены, чем в мужской. Для молоденькой девочки, обделенной мужским вниманием, рыцарские турниры лесбиянок в ее честь — приятная неожиданность. Самооценка растет, забивая все остальные инстинкты и чувства. 
Источник: http://www.aif.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости