Секс и отношения

Новизна отношений: распутинская поза

29.07.2012 Печать E-mail

позы

Распутинская поза хорошо в любом месте вашего дома или там, где вас застало желание. Только главное требование этой позы - кресло.
Главное, чтобы кресло было удобным для распутинской позы: не слишком глубоким, мягким и низкое, а то весь эффект новизны и изысканности сойдет на нет. Еще очень важно учитывать размеры кресла, чтобы не отказаться в неприятном положении, когда женщина застрянет в нем в неподходящей позе и ей будет трудно не только заниматься сексом, но и просто двигаться.
Итак, подходящее кресло найдено и подходит по всем параметрам, у партнеров вспыхивает страсть, неважно где, дома или в общественном месте. Они начинают страстно целовать и ласкать друг друга, затем женщина садится в кресло, широко раздвинув ноги. Мужчина встает на колени перед креслом и постепенно вводит член во влагалище. А женщине лучше всего обхватить талию или ягодицы мужчины руками.
 
В этой позе оба любовника активны: мужчина ласкает и гладит клитор, бедра и грудь женщины, а она ласкает его эрогенные зоны. Партнеры двигаются одновременно друг к другу, мужчина в режиме вращение, взад-вперед и в разные стороны, а женщина копирует его движения. Партнер может немножко приподнимать женщину, тем самым меняя угол проникновения члена во влагалище.
 
Если у кресла есть в подлокотниках отверстия, то в них можно засунуть женские ножки, чтобы при движениях можно было опираться. А если отверстий нет, то можно ножки перекинут через подлокотники — в этом положении получается не только глубокое проникновение женщине, но и мужчина получает удовольствие, созерцая даже самые скрытые прелести у женщины.
 
Постепенно любовники доводят ритм и интенсивность до максимальных пределов и достигают оргазм. Такая поза отлично подойдет партнерам, которые чувственны и внимательны, а также способны заботиться и сопереживать друг о друге.
 
Плюсы позы Распутинская
 
1. Поза дает полную свободу не только мужчине, но и женщине. Партнеры могут беспрепятственно ласкать друг друга.
2. В этой позе сексом можно заниматься в любом месте, где есть глубокое кресло.
 
Распутинскую позу рекомендуют тем партнерам, у которых однообразный секс. Ведь позы, в которых партнеры находятся на разном уровне, имеют в себе новизну и некоторую прелесть. Источник: azbukasexa.ru
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости