Секс и отношения

Женский календарь полового влечения

25.07.2012 Печать E-mail

 

У девушек и женщин есть свой календарь, который имеет определенный цикл, от которого зависит их сексуальная жизнь.
Женский календарь у каждой женщины имеет свои особенности. Например, естественный женский цикл составляет примерно 28 дней. Это означает, что её организм вырабатывает репродуктивные гормоны, уровень которых способен понижаться или повышаться в зависимости от периода цикла. Эти перепады влияют на сексуальную активность женщины, на её эмоциональное состояние.
1-7 дни цикла:
 
Начались критические дни, именно в это время у женщины в крови самое низкое содержание половых гормонов. Это вызывает очень низкое выделение естественной смазки во время занятий сексом, следовательно, в это время не лишним подумать о пользовании любрикантом. Но в это время очень чувствительна кожа женщины, значит, она может получить наслаждение от эротического массажа.
 
8-14 дни цикла:
 
В это время с каждым днем увеличивается содержание половых гормонов в крови женщины, следовательно, увеличивается и уверенность в себе. Женщина в этот период вполне адекватна, способна здраво оценить свое поведение и окружающих, способна контролировать свои эмоции. Специалисты утверждают, что это лучшее  время для зачатия ребенка, поскольку в это время даже мысли о сексе доставляют удовольствие.  
 
15-21 дни цикла:  
 
Замечательные дни для эмоционального равновесия женщины, настроение без перепадов, оптимистичное. Но в сексуальной жизни это время является своеобразным затишьем перед бурей. Мысли о сексе не занимают вашу голову постоянно, но секс присутствует - чувственный, размеренный, трезво взвешенный.
 
22-28 дни цикла: 
 
Это предменструальная фаза женского организма, поскольку содержание половых гормонов в крови достигает самого пика, именно это время называют ПМС, поскольку способны испытывать его большее количество женщин. В это время меняется даже тембр голоса женщины, он приглушенный и сексуальный. Что касается сексуальных желаний, то здесь возможно абсолютное равнодушие к сексу, а через час безумное половое влечение. В такое время необходимо прислушиваться к своему организму и стараться его понять.  Источник: azbukasexa.ru 
 
 

 


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости