Секс и отношения

Как доставить мужчине удовольствие?

07.07.2012 Печать E-mail

 

удовольствие, мужчина, сексКогда закрывается дверь спальни, оба партнера чувствуют волнение и немного нервничают, независимо от того, сколько времени длятся их отношения – несколько дней или годы. Близость с человеком, который вам небезразличен, эмоциональное и физическое единение с ним, разделенное на двоих сексуальное удовольствие – неотъемлемая часть любых отношений, поэтому неудивительно, что многие женщины нервничают и опасаются «сделать что-то не так».
Если вас интересует, как сделать вашего мужчину счастливым в постели, воспользуйтесь этими несложными советами, и страсть в ваших отношениях никогда не угаснет.
 
Поймите, что нет «правильных» и «неправильных» способов доставлять удовольствие друг другу
 
В кино достаточно задернуть шторы, зажечь десяток свечей, включить расслабляющую музыку, распустить волосы – и романтическая атмосфера создана, герои готовы к активным действиям. В реальной жизни все происходит несколько иначе. Путь к удовольствию не всегда прост и чист. В реальности секс может быть грязным, запутанным, нелепым и непонятным. Иногда секс просто смешон. Распущенные волосы запутываются и цепляются за что попало, ноги сводит судорогой, в самый неподходящий момент в дверь стучат дети или вы внезапно чихаете. Секс не должен быть идеальным, чтобы получить от него удовольствие. Научитесь не обращать внимания на то, что отвлекает вас от главного – вашего партнера. Все неприятные и нелепые моменты быстро забудутся, а воспоминания о пережитом удовольствии останутся.
 
Не оставляйте чувство юмора за пределами спальни
 
Вы и ваш партнер обнажены и делаете нелепые телодвижения. Полезно время от времени видеть себя со стороны и относиться к происходящему с юмором. Смех раскрепощает, а общий смех сближает, как ничто иное. Более того, сексологи утверждают, что смех возбуждает, ведь это проявление доверия – мы никогда не бываем так уязвимы, как в постели с кем-то. Доброжелательный смех (а не сарказм и злая ирония) может сгладить неловкость, если что-то не получается. Главное, чтобы объектом смеха не был ваш мужчина. Легкое поддразнивание очень сексуально, чего нельзя сказать об открытом издевательстве и глумлении.
 
Не бойтесь проявить фантазию
 
Нет, не нужно заворачиваться в пищевую пленку и приветствовать вашего мужчину на коленях с розой в зубах (если это возбуждает вас и вашего партнера и доставляет вам обоим удовольствие, вперед!). Но вы можете выйти за рамки стандартной программы – секс раз в неделю при выключенном свете, миссионерская поза – и вдохнуть новую жизнь в ваши отношения. Раньше особо смелые женщины тайком пробирались в секс-шопы, чтобы найти эротические игрушки, но эти дни в прошлом. Сегодня к услугам женщины тысячи специализированных сайтов, на которых можно заказать интимные игрушки на любой вкус. Эротичное нижнее белье – это клише, но на то есть причины.
 
Многие мужчины находят женщину в чулках и подвязках невероятно сексуальной. Если ваш мужчина из их числа, почему бы не доставить ему (и себе) удовольствие. То же самое можно сказать и об игрушках для взрослых: если вы никогда не рассматривали возможность использования таких игрушек, задумайтесь о покупке чего-то особенного, что доставило бы удовольствие вашему партнеру. Не стоит ограничивать фантазию использованием сексуального белья или игрушек.
 
Вы можете поиграть на раздевание, устроить стриптиз, вместе посмотреть эротический фильм или почитать эротический рассказ вслух. Эротические рассказы, в которых акцент делается на развитие любовных отношений между главными героями, предназначены в основном для женской аудитории, но они могут заинтересовать и мужчину. Кроме того, понравившуюся сцену можно потом разыграть... Так что дайте волю фантазии и будьте открыты для новых впечатлений. Попробуйте что-нибудь новое – нельзя узнать, понравится ли вам что-то, не попробовав. Источник: womenhealthnet.ru
 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости