Секс и отношения

10 вещей, которые нельзя делать перед свадьбой

09.04.2012 Печать E-mail

Для любой невесты последние 2 недели перед свадьбой – самая нервозная пора. Лекарство от предсвадебного стресса одно – сама свадьба. Однако до большого дня можно просто не рисковать и, следовательно, снять излишнюю нервозность.
Осталось 2 недели до момента, которого вы с таким трепетом ждали, кажется, всю жизнь. Скорее всего, у вас уже практически все готово: определено проведение торжества, все заказано, платье ждет последней примерки. Но вы все равно крутитесь как белка в колесе, ведь нужно успеть подготовить такое количество необходимых мелочей!


В такой волнительный момент очень хочется обойтись без сюрпризов и лишних забот. Для этого мы составили список из 10 слишком рискованных для предсвадебного периода действий.
Итак, перед свадьбой нельзя:

1. Существенно менять рацион питания, садиться на диету или «заедать» стресс. На такого рода перемены организм может выразить свое несогласие. Так, на жесткую диету он может ответить плохим самочувствием и болью в желудке, на переедание – ухудшением состояния кожи. Последние недели перед свадьбой нужно стараться держать себя в форме, а эту форму определяет теперь ваше платье. И ни в коем случае нельзя морить себя голодом – это пагубно не только для лишних килограммов, но и для настроения, цвета лица и вашего здоровья в целом.

2. Экспериментировать с косметическими процедурами. Проводить какую-то процедуру стоит только в том случае, если вы уже неоднократно это делали и знаете реакцию своего организма. Имейте в виду, что многие из них оставляют покраснения, провоцируют шелушение кожи или даже оставляют синяки. Даже простое посещение солярия может привести к нежелательным последствиям, не говоря уже о таких процедурах, как химический пилинг, инъекции препарата botox, аппаратная коррекция фигуры. Будьте крайне осторожны, сейчас ваше главная задача – не навредить себе.

3. Экспериментировать с прической. Это не самое удачное время для таких кардинальных решений, как, например, химическая завивка и новый цвет волос. Результат может вас не устроить и добавить лишних проблем в вашу и без того суетную жизнь. Проконсультируйтесь с вашим парикмахером, как лучше ухаживать за волосами в этот период, ведь стресс моментально отражается на их состоянии.

4. Систематически не высыпаться и много работать. Постарайтесь хоть немного разгрузить себя. Относитесь к себе с любовью, заботьтесь о себе, давайте себе расслабиться. Во-первых, вам с будущим мужем сейчас совершенно не стоит забывать друг о друге. Во-вторых, куда лучше, когда невеста выглядит свежей, бодрой и отдохнувшей. Если есть возможность переложить часть предсвадебных хлопот на близких, для вас сейчас это было бы настоящим подарком.

5. Затевать ремонт, переезд и тому подобное. В вашей жизни грядут большие перемены, и вашей нервной системе пока вполне хватит только этих хлопот. Постарайтесь отложить масштабные проекты на послесвадебный период. Даже переезжать к будущему мужу, если вы до сих пор жили отдельно, не стоит. Во-первых, это серьезное напряжение сил. Во-вторых, это крупный риск просто потерять массу нужных вещей, или начать жить «на два дома», что очень тяжело.

6. Слишком бурно проводить девичник и мальчишник. Конечно, оторваться как в последний раз на таком мероприятии – классика жанра. Но подумайте, чем это может обернуться на фоне свадебного переполоха. Алкогольное отравление и провалы в памяти – это только мелочи. Вы рискуете серьезно поссориться с будущим супругом. Или просто получить массу негативных эмоций.

7. Выяснять отношения с будущим мужем. На свадьбе вам все супружеские пары будут желать терпения. Начинать проявлять его можно уже сейчас. Помните, что для вас обоих это не самый простой период, старайтесь смотреть на недостатки друг друга сквозь пальцы. В супружеской жизни это вам очень поможет. И, конечно, сейчас совсем не тот момент для провоцирования ссоры, чтобы еще раз убедиться, как вы ему небезразличны. Все женщины это делают, но сейчас такие пустячки могут обернуться настоящей драмой.

8. Устраивать сексуальный пост. Разумеется, если это не продиктовано вашими традициями, религиозными убеждениями и прочим. Если вы думаете, что это будет красиво и романтично, то вы ошибаетесь. Настроение будет испорчено как минимум. Как максимум этот светлый период вашей жизни будет омрачен самыми низкими подозрениями и ревностью. Да и первая брачная ночь не будет «как в первый раз», потому что первый раз бывает только один.

9. Придавать большое значение мелочам. Настройте себя на то, что, даже если гости опоздают на 3 часа, ваши родители придут на церемонию в пижамах, на город обрушится ураган, а платья подружек невесты окажутся не на два, а на один тон темнее платья невесты, это все равно самый счастливый день вашей жизни. Главное – вы и он, все остальное – мелочи. Которые не стоят ваших нервов.

10. Думать о плохом и следовать всем советам. Сейчас все подряд будут давать вам ценные советы и рассказывать страшные истории о неудачных свадьбах. Не слушайте. У вас все будет по-другому. Потому что вы уникальны, ваша пара уникальна, ваша свадьба тоже уникальна. 
Источник: www.wedding-magazine.ru

 

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости