Секс и отношения

Причины отказа от секса

18.03.2012 Печать E-mail

 

Женщины почему-то уверены, что привилегия отказа от секса - их незыблемое право.

А мужчины, по их мнению, - безотказны и гиперпохотливы. На самом деле есть масса причин (серьёзных и не очень), из-за которых сильный пол готов предпочесть сексу что-нибудь другое.

Причины отказа от секса:

Слабое сердце

Когда учёные и медики пропагандируют секс как "разрядку и активную тренировку одновременно", подчёркивая, что при таком приятном времяпровождении тренируются мышцы ягодиц, бёдер, грудной клетки и рук, что кровеносная система становится "закалённее", а пульс повышается до ста пятидесяти ударов, они забывают, что мужчина, придя со службы или работы, на которой он тяжело помимо своей воли уже "оттренировал" данную группу мышц, лучше чайку попьёт, чем будет подвергать себя смертельным сердечным перегрузкам.

Мужская болевая бесчувственность

Когда так называемый "настоящий мужик" становится настолько суров, что перестаёт замечать окружающие его звуки, запахи, абсолютно спокойно и ровно относится к слезам ребёнка и женщины, не чувствует абсолютно никакой боли, как будто оброс металлическим панцирем, - для него и секс - не необходимость, а такое себе "баловство без надобности". Потому что не нужны такому эндорфины, возникающие при оргазме.

Не любите спать

После оргазма у мужчин наступает настолько сильное состояние покоя, что они засыпают, как младенцы. Некоторые не успевают даже сказать хоть слово партнёрше. Но если вы придерживаетесь мнения, что тратить время на сон - непозволительная роскошь, не вздумайте заниматься сексом! Уровень окситоцина при оргазме увеличится - и вам будет трудней противостоять Морфею.

Не болеете

При регулярных занятиях сексом от одного до двух раз в неделю люди могут защитить себя от простуды не хуже, чем это сделают всякие медицинские препараты и модные оздоровительные методики. И всё это - за счёт повышающегося уровня иммуноглобина. Но вам-то это зачем? Вы ведь вообще не болеете: как родились, видимо, в пробирке,- так и живёте в лаборатории!

Скучаете

Ой, кому это нужно?! Опять подмигивать, глупо хихикать, что-то там изображать, делать вид, приглашать, восхвалять, целовать! А потом ещё раздеваться донага, ублажать, кувыркаться будто клоун! Фу! Глупо, неприятно! Наутро осадок, пустота, обречённость. Кому это надо?! Вот была бы рядом ОНА... А так - всё бессмысленно. Пустые плотские утехи.

Пресытились

Как писал поэт - Нобелевский лауреат, "красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы"...
Пробовал позы такие, что и в Камасутре не сыскать! Какими только грехами не наслаждался! Какими игрушками ни владел! Ничем, в общем, не удивить. Суета...

Геморроидальная болезнь

Уважительная причина. Действительно: тут не до забав! Благо, можно обратиться в близлежащую клинику и через пару недель полноценно "оттянуться", забыв о "спинных болях" навсегда.

Дисфункция половая

Главное - знать: это не приговор. Большая часть мужчин в то или иное время сталкивалась с такой проблемой. Дорогу осилит идущий. Чем раньше заметили за собой это - тем быстрее обращайтесь к специалисту.

Помните: даже при "запущенной" форме, когда, как говорят, "положил на полку и не пользуюсь", - возможно полное излечение, и ваш дружок ещё не раз доставит наслаждение вам и вашей любимой. Источник:azbukasexa.ru

Журнал о женском здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости