Секс и отношения

Как стать идеальной любовницей

07.03.2012 Печать E-mail

 

До сих пор еще часто встречаются мужчины, эгоистичные в интимных делах или... просто не сведущие. Порой им даже не приходит в голову, что женщине, чтобы возбудиться, бывает недостаточно просто посмотреть на обнаженный фаллос в состоянии эрекции и ощутить поспешные грубоватые ласки эрогенных зон. Сексуальные порывы, при которых мужчина и женщина яростно стаскивают друг с друга одежду и почти тут же приступают к совокуплению, гораздо чаще можно встретить в кино, чем в реальной жизни. И дело не в том, что женщина менее чувственна. Просто она - другая, физиологически и психически.

Охлаждение к сексу испытывают не только жены со стажем, но и совсем молоденькие девушки, которые спустя всего несколько месяцев после начала интимных отношений уже жалуются на снижение интереса к сексу. Жалуются и переживают: а может со мной что-то не так? Почему он хочет, а я не хочу? Впадают в уныние и умудренные опытом женушки: "А вдруг, он уйдет к другой, у которой голова болит не так часто?"

Детальное исследование темы "Почему женщины теряют интерес к сексу" дало такие результаты.

1. Возможно, в организме снизился уровень тестостерона. Эскулапы пришли к выводу, что решающим фактором, определяющим сексуальное желание женщины, является уровень этого мужского гормона. Чем он выше, тем активнее дама в своих интимных устремлениях.

2. Рождение ребенка, кормление грудью - снижают сексуальное влечение. Если не прошел еще год, как ты родила ребенка, либидо будет сниженным: умная природа предусмотрела, что первый год жизни ребенка женщина должна как можно лучше справляться с материнскими обязанностями. Без интермедий.

3. Многие женщины, принимающие гормональные контрацептивы, жаловались на снижение либидо. Это выглядит как месть природы за нежелание женщины забеременеть. Но не самом деле нужно "отрегулировать" контрацептив. Посоветуйтесь с вашим гинекологом.

4. Прием антидепрессантов также значительно снижает чувственность. Если вы проходите курс лечения, не переживайте: по его окончании либидо восстановится.

5. Утрата эмоционально-чувственной основы восприятия полового акта, словами классика: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она", а попросту говоря: разлюбила.

6. Сублимация - перенаправление сексуальной энергии в другие сферы жизнедеятельности. Если у вас регулярные перегрузки на работе, болеют дети или родители, сессия на носу, материальные или другие проблемы, все ресурсы вашего организма направлены на их решение. Соответственно сексуальность остается на втором или даже третьем плане.

- Женщины, испытывающие возрастные проблемы в сексуальной жизни, обязаны этим собственной реакции на ухудшение имиджа своего тела. Около 22% респонденток специального опроса сообщили, что не могут найти в себе ничего привлекательного и чувствуют полную разочарованность в своем теле. Особую неприязнь вызывают состояние живота, бедер и ног. Более 60% признались, что хотят секса меньше, чем 10 лет назад.

 

В общем, мы, женщины, настолько сложные создания, что разобраться с нашей сексуальностью - задача не из легких. Но не отчаивайтесь: просто необходимо взяться за дело и бороться за свое сексуальное счастье и молодость!

Итак, что может сделать женщина, чтобы гармонизировать свою сексуальную жизнь, разбудить свое задремавшее либидо, улучшить качество оргазма и… помолодеть?

1. Первое, о чем вам нужно позаботиться, - это откорректировать свой контрацептив. Конечно, с помощью специалиста-гинеколога. Этим самым вы отрегулируете баланс тестостерона в своем организме. Далее - окончите курс приема антидепрессантов (если вы его проходите), либо вообще отмените их - если вы пользуетесь ими время от времени.

2. Интимная гимнастика

Этот вид упражнений, описанный в Камасутре, практиковали женщины еще в глубокой древности, дабы в совершенстве овладеть искусством любви и научиться доставлять наслаждение не только себе, но и партнеру. Речь идет о развитии лобково-копчиковой и влагалищных мышц. Развивают их обычно при помощи упражнений Кегеля. Кегель разработал их для женщин, упускающих немного мочи при кашле, смехе и беге. Однако эти упражнения приобрели известность благодаря своим "побочным" положительным свойствам.

Т.к. лобково-копчиковая мышца сокращается при оргазме, упражнения Кегеля активно используются на Западе в программах для женщин, испытывающих затруднения с достижением оргазма. Кроме того, эти упражнения готовят женский организм к родам, помогают восстановить тонус влагалищных мышц после родов, а также рекомендуются гинекологами женщинам в период менопаузы для улучшения кровотока в области влагалища и профилактики застойных явлений. Владение лобково-копчиковой мышцей дает возможность женщине вне зависимости от умений мужчины достичь наслаждения. К тому же упражнения можно выполнять где угодно и когда угодно, для них не требуются никакие специальные приспособления. Итак, давайте приступим к изучению.

Упражнения Кегеля состоят в сокращении тазовых мышц, поддерживающих влагалище. Эти мышцы сокращаются, когда женщина прекращает мочеиспускание или сжимает влагалище. Мышцы в ходе упражнений сильно сокращают на 1-2 секунды, а затем расслабляют. Для достижения хорошего эффекта надо повторять 5-30 сокращений несколько раз в день.

Упражнение 1

Чередуйте сокращение мышц промежности и влагалища продолжительностью 10 секунд и расслабление 10 секунд. Уделяйте этому 5 минут в день. И еще минуту - упражнениям в режиме: быстрые сокращения (1 секунда) и расслабления (1 секунда).

Упражнение 2

Это упражнение иногда называют "лифт": немного сократите мышцы ("1-й этаж"), зажмите на 3-5 секунд, затем продолжайте сокращение ("2-й этаж"), снова удерживайте. Так пройдите 4-5 "этажей". И обратно - такое же поэтапное движение "вниз", задерживаясь на каждом "этаже".

Упражнение 3

Напрягайте и расслабляйте мышцу так быстро, как только сможете, добиваясь подобия "трепетания". Делать это довольно сложно, но со временем у вас все получится. Повторите упражнение 10 раз.

Упражнение 4

Следующее упражнение - длительное и устойчивое сокращение мышцы, словно вы пытаетесь втянуть во влагалище какой-то предмет. Удерживайте напряжение в течение 5 секунд (время сокращения по мере развития мышцы нужно увеличивать).

Упражнение 5

Сокращайте мышцу так, словно пытаетесь вытолкнуть что-то, как при опорожнении кишечника, только толчки направляйте преимущественно к влагалищу, а не к заднему проходу. Держите напряжение в течение 3 секунд, повторите 10 раз. Это упражнение рекомендуется делать нерожавшим женщинам.

Поначалу рекомендуется делать эти упражнения 3 раза в день, повторяя приемы пунктов 2-5 по 10 раз в каждом сеансе. По мере развития мышцы частоту тренировок можно снизить, увеличив время сокращения мышцы с 3 секунд до 5-10 и более. Как правило, уже на 3-4 день тренировок выполнение упражнений будет даваться легко и с удовольствием.

Еще важный момент. Женщина, умеющая управлять интимными мышцами, способна творить чудеса с мужчинами. Кроме того, слабые мышцы влагалища - одна из причин аноргазмии. А это значит, что, натренировав их, женщина сможет испытать или усилить оргазм (он, кстати, случается и во время тренировок).

Интересный факт: гейши, тантристки и тайские танцовщицы, способны этим самым местом открывать пивные бутылки и держать вес до 10 кг, т.к. посвящают таким тренировкам чуть ли не всю жизнь. Вам такой экстрим, конечно, ни к чему. Нужно просто обеспечить себе еще одну зону комфорта, свободную от болезней и психологических неудобств.

 

3. Вагинальные шарики

Еще один способ натренировать мышцы влагалища - упражнения с вагинальными шариками, которые можно приобрести в любом секс-шопе и по умеренной цене.

Прообраз сегодняшних вагинальных шариков был изобретен более 3000 лет назад в Тибете. С помощью этого нехитрого приспособления тибетские монахи обучали девушек, превращая их в настоящих жриц любви. Долгое время секреты этой практики были тайной императорских дворцов.

Как и в случае с гимнастикой Кегеля, вагинальные шарики были изобретены не для того, чтобы любовные утехи приносили больше удовольствия, а в лечебных целях. Даосские философы считали, что эти упражнения укрепляют здоровье - как физическое, так и духовное, поскольку помогают трансформировать сексуальную энергию в более высокую, духовную. Для упражнений с шариками вам понадобится уединение, интимная гель-смазка и, конечно, сами шарики.

Выбор шариков огромен: в магазинах можно найти как тяжелые железные и сделанные из плотного дерева шарики, так и более легкие латексные, пластиковые и резиновые. При этом чем меньше шарик, тем сложнее делать с ним упражнения, т.к. сжимать и сокращать мышцы придется сильнее.

Вместе с шариками в любом секс-шопе можно приобрести брошюрку, где последовательно описывается вся система тренировок.

При использовании вагинальных шариков нужно тщательно следить за гигиеной. Перед каждым применением и после него шарики необходимо тщательно вымыть водой с антибактериальным мылом, а затем обработать Мирамистином или Хлоргексидином. Прежде чем приобрести вагинальные шарики, рекомендуем проконсультироваться с вашим гинекологом.

Гинекологи знают, насколько разными бывают вагинальные стенки. У низкосексуальных женщин, как правило, они очень тонкие, легко растягиваемые, с полным отсутствием мускулатуры. Высокотемпераментные, испытывающие многократные оргазмы, как правило, имеют упругие, плотные стенки, с выраженными поперечными мышцами, особенно при возбуждении.

4. Сексобилдинг

Следующим этапом в совершенствовании ваших интимных мышц может стать консервативная терапия для укрепления мышц тазового дна (так называемая stер-frее терапия). Нагрузка на соответствующие мышцы обеспечивается при этом с помощью специальных вагинальных пластиковых конусов разного веса. Конусы вводят во влагалище узким концом и сокращают мышцы, пытаясь удержать конус и не давая ему выскользнуть. Упражнение следует выполнять в течение 15 минут ежедневно. В комплект по сексобилдингу входит пять конусов, имеющих различный вес. По мере успешного повышения тонуса мышц таза рекомендуется использовать для выполнения упражнений конус большей массы. Можно "накачать" интимные мышцы и в рекордно короткие сроки. Для этого надо воспользоваться специальным тренажером. Этот тренажер выглядит как тонометр, но вместо надувной манжеты - резиновая груша, которая вставляется во влагалище. Во время сжатия внутренних мышц стрелка тонометра показывает силу давления. Первый раз почти у всех женщин стрелка вибрирует на нуле. Но при частых упражнениях (пару раз в день по 15 минут) вы научитесь сжимать грушу и управлять своими ощущениями уже через неделю-другую. Фокусы, которые поражают и мужчин, и женщин, а многих мужчин безумно возбуждают, могут быть доступны и вам. Например, удержание груза, "курение" сигареты через трубочку с мундштуком, гашение свечей через эту же трубочку, полоскание в ванне (набор воды и выброс в виде фонтана высотой около метра), "стрельба" резиновыми "снарядами" на 1-2 метра. Впечатляет, не правда ли? Источник: nebolei.ru

Женский журнал LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости