Секс и отношения

12 психологических типов женщин, которых стоит избегать

05.03.2012 Печать E-mail

 

1. Шалунья

Шалунья обладает природным магнетизмом для окружающих мужчин. Ее невозможно предугадать. Шалунья - это воплощение "плохой" девчонки, которая обожает нарушать правила. Она не из тех, кто переходит дорогу на зеленый сигнал светофора и тут же бросает курить при виде таблички "No smoking". 
У каждой шалуньи есть постоянно пополняющийся список маленьких преступлений. Шалунье нравится пробовать новое и экзотичное, она готова на эксперименты. Секс - поле битвы, на котором Шалунья всегда побеждает. Она охотно включается в любовную игру, с радостью бросается в пучину неизведанного. Шалунья воплотит в жизнь все ваши тайные фантазии, сама получая от этого удовольствие.

Ее преимущество в том, что она не знает чувства стыда и сумеет вас зажечь, даже если у вас не было соответствующего настроения. Если для вас чувственные наслаждения первостепенны, вам не захочется отпускать от себя Шалунью, несмотря на все беды, которые она навлечет на вашу голову. А неприятности не заставят себя ждать. Будьте готовы к проблемам в общении с друзьями, родственниками, правоохранительными органами, домашними животными и окружающими. 

Не заблуждайтесь, что только с вами Шалунья готова к приключениям. На самом деле ее привлекает все, что движется, но на недолгий срок. В поисках острых ощущений она может экспериментировать как с количеством, так и качеством секса, меняя позы, партнеров и обстановку. Так что, завидев чернокожего фигуриста в красной шапочке в зоопарке, немедленно меняйте маршрут, пока его не увидела Шалунья, если хотите ее удержать. 
 

2. Леди Босс



Смиритесь с мыслью, что вы будете занимать всегда второстепенное положение по сравнению с работой. Семейная жизнь отступит на второй план перед карьерным ростом, зарабатыванием денег и взятием новых планок. Несомненный плюс в отношениях с Леди Босс - это хорошее материальное положение, стабильный достаток, который она приносит в семью. Леди Босс самоутверждается за счет улучшения благосостояния своей семьи. И чем больше денег она зарабатывает, тем комфортней себя чувствует. 

Тип Леди Босс часто встречается в наше время. Ей нельзя отказать в интеллекте, практической смекалке. Как правило, Леди Босс следят и за своей внешностью и поддерживают фигуру в хорошей форме. Она невероятно деятельна и успевает буквально всё. Так что если вам нравятся активные, энергичные женщины, то это несомненно ваш тип. Можете наслаждаться преимуществом перед ее партнерами по бизнесу. 

В личной жизни Леди Босс также активна, как и в деловой. Вам остается только наслаждаться бешеным темпом и подумывать о роли постоянного любовника состоятельной дамы. Но не стоит расслабляться. Леди Босс вполне может уехать в долгосрочную командировку вместо обещанного приятного отдыха в теплых странах. Или же она предложит вам партнерство в совместном деле. И в случае успеха вы будете видеться еще реже. Так что и не мечтайте о размеренной, спокойной семейной жизни. Вам стоит привыкнуть к бизнес-ланчам с партнерами по бизнесу и уикендах в компании влиятельных людей. И помните, что Леди Босс всегда отвечает на звонки, даже в постели. 

Словом, жизнь с Леди Босс нелегка, однако, в глазах знакомых вы сможете прочесть восхищение и плохо скрываемую зависть. Все ее поступки совершаются исключительно "для вас" и "ради вас". Вступая в отношения с Леди Босс вы забудете о материальных проблемах, но, скорей всего, и о личной жизни тоже. 
 

3. Нимфетка



Не путайте Нимфетку с Галатеей. Нимфетка сочетает в себе очарование юности и неискушенности, ей хочется учиться науке любви, а вам в свою очередь нравится роль учителя. Вы заботитесь о ней, стараетесь уберечь от невзгод внешнего мира. Вам кажется, что вы можете сделать из нее женщину своей мечты. Однако, не путайте мечты с реальностью. Создать для себя женщину - это только миф. Скорей всего, вы просто интересуете ее, потому что она видит в вас источник опыта, объект, на котором легко можно опробовать свои чары. Вас подкупает ее нежный возраст, и вы не обращаете внимание на общественное мнение. Главное, чтобы она была старше запрещенного законом лимита. 

Ну, а на самом деле Нимфетка вероятно оказалась с вами из мести к кому-то старшему, ищите ссылки на Фрейда. Вскоре она заведет знакомства с молодыми людьми и оставит вас. Вероятно, юный поклонник не сможет оценить ее только что полученных от вас умений в постели, но ей это и не покажется важным. Через десяток лет Нимфетка повзрослеет, ей захочется серьезным отношениям. Но вам к тому времени уже вряд ли будет дело до этого. 
 

4. Бомба замедленного действия



Бомба замедленного действия - самый непредсказуемый типаж женщин. Заводить с ней отношения - все равно что строить здание без фундамента или бродить по минному полю. Опасный пунктик сработает именно тогда, когда вы меньше всего будете к этому готовы. Поначалу вы не сможете опознать Бомбу замедленного действия. Лишь со временем она покажет себя неожиданными выходками. Она вполне может сбежать со свадебной церемонии или просто исчезнуть из вашей жизни, заблокирует телефон и внезапно сменит место жительства. Или наоборот, придя домой, вы с удивлением обнаружите ее с чемоданами у ваше двери, хотя к этому и не шло. 

Все же, Бомбу замедленного действия можно определить по некоторым признаками, но вы можете быть ослеплены тем идеалом, который она выставляет на показ, и не обратите внимание на спорные моменты. Задайтесь вопросом: если она так совершенна, то почему до сих пор остается одинокой? Почему никто до вас не смог оценить ее по заслугам? Неплохо было бы и обратить внимание на окружение Бомбы замедленного действия: скорей всего у нее нет старых друзей, а лишь знакомые. С родителями она поддерживает отношения на расстоянии, и чем дальше, тем крепче узы. Это легко объяснить тем, что давние знакомые уже не раз были свидетелями "взрывов" Бомбы и не перенесли их. Поэтому Бомба нуждается в новых знакомствах.

Будьте осторожны и помните, что хорошее редко бывает очень хорошим. Встречаться с такой женщиной - все равно, что жить на дремлющем вулкане. Рано или поздно случится, что Бомба захочет сбежать от вас. А вы попытаетесь сделать все, чтобы вернуть ее, ведь в промежутки покоя она - само совершенство. Каких бы клятв они ни давала, не принимайте их всерьез. Замедленный механизм приведен в действие. Новый неожиданный поступок скоро воплотится в жизнь. 
 

5. Фанатичка



Фанатичка пытается найти ответы на вечные вопросы о смысле бытия и тайнах жизни. Она невероятно религиозна и постоянно находится под влиянием очередного духовного учителя. Фанатичка держит дома кучу артефактов, актуальных и не очень, поэтому редкое издание Корана может вполне мирно сосуществовать рядом с "Книгой мертвых", а связка амулетов - уютно устроиться на кукле Вуду. Постоянные духовные искания открывают для нее все новые горизонты и новых людей. Так что для вас вполне найдется место в череде ее знакомых. 

Плюс Фанатички в том, что какой бы безумный поступок вы не совершали, она всегда найдет ему разумное, кармическое обоснование, и на ее фоне вы будете смотреться вполне адекватно. Уехать внезапно в пустыню для установления контакта с инопланетянами - самое обычное дело. И даже если вы не познакомитесь с внеземным разумом, вы получите несравненное удовольствие от совершенного. Так один, вполне благосостоятельный адвокат бросил свое дело и отправился вместе с Фанатичкой в паломничество по Индии, в результате которого они могли стать богами. Правда, он не выдержал тягот пути и оставил ее. Видимо, его фанатизма не хватило. Еще один мужчина учился на пару с фанатичкой ходить по горящим углям. Он смог освоить это нелегкое искусство, но не без потерь.

Странно, но факт, часто обычные мужчины без тени сомнений оставляют привычную жизнь и бросаются к Фанатичке. Женщина типажа Фанатички вполне экономична, ее не прельщают материальные вещи, к тому же чаще всего она избегает алкоголя и соблюдает посты. У нее - устойчивая, предсказуемая линия поведения в соответствии с канонами учения. Фанатичка не обходится и без друзей-единомышленников. Если вам не в тягость переносить такую манеру поведения, то это ваш тип. Но как только вы усомнитесь в ее увлечении, об отношениях можно забыть. 
 

6. Мужененавистница



Есть тип женщин, которые не выносят мужчин и вечно пытаются отыграться на вполне безобидных, тихих персонажах мужского пола, которые не ответят на ее выпады. И тогда Мужененавистница сможет выбросить всю свою отрицательную энергию за отвратительных мальчиков, юношей и мужчин, которые встречались на ее пути. Поначалу Мужененавистница не отличается от других женщин, но один из признаков этого типажа - это возвышение женщин и принижение мужских достоинств. Вы можете почувствовать себя избранным, тонким, отличающимся от других "ужасных мужиков" с плохими манерами, но скоро окажется, что вы тоже входите в их число. Вы уже начинаете испытывать к ней теплые чувства и пытаетесь нежно переубедить ее, но бесполезно.

К сожалению Мужененавистница будет слепа к вашим достоинствам, а недостатки достигнут колоссальных размеров. Стоит вам однажды перепутать ее любимых актеров, как вы будете обвинены в шовинизме, безразличии и прочих кошмарных вещах, как и все остальные мужчины. Не путайте Мужененавистницу с феминисткой. Она просто пытается скрыть свою нелюбовь к мужчинам под феминистскими высказываниями и попытками возвысить женщин. Не пытайтесь изменить точку зрения Мужененавистницы на мужчин. Это бесполезно. Она окажется слепа и глуха к вашими увещеваниям. А ваши малейшие промахи лишь докажут ее правоту. Она будете надеяться на ваши попытки и готовиться к атакам, так не доставляйте ей такого удовольствия. 
 

7. Стрекоза



Стрекоза легкомысленна, непостоянна и ветрена. Ее желания в течение дня легко могут смениться на противоположные. Стрекоза не знает, чего хочет, и своей неопределенностью только сбивает с толку партнера. Она не может определиться и выбрать того, кто ей нужен. Стрекоза легко бросается в крайности: от вегетерианства - к мясной кухне, от воздержания - к частой смене партнеров. У Стрекозы нет постоянного расписания. Она всегда находится под влиянием импульса. Если хотите провести с ней вечер пятницы, не спрашивайте о нем раньше четверга.

К тому же, Стрекоза - в поисках лучшего варианта, и с легкостью может променять одно на другое, не задумываясь о последствиях или о чувствах других людей. Поэтому Стрекоза - крайне непоследовательна и в том, что касается свиданий. Она ищет идеальных отношений, но в реальной жизни не находит ничего похожего. И если обстоятельства вынудили ее договориться о встрече заранее, Стрекоза будет крайне негативно настроена и заранее поджидать вашего фиаско. Вам тоже не может быть уютно со Стрекозой, вы почувствуете, что она все время хочет ускользнуть от вас к кому-то, кто превосходит вас хотя бы в росте, цене костюма или белизне зубов. Зато и вы легко сможете распознать Стрекозу и не обращать на нее особое внимание. 
 

8. Девственница



Ну или почти девственница, оказывается невинной во всем. И вас сперва будет трогать ее невинность. Вам захочется заботиться о ней. И она с радостью спихнет на вас все обязанности, а заодно и ответственность за все, что происходит в ее жизни. Готовьтесь к тому, что придется холить и лелеять Девственницу в обмен на постоянные упреки и обвинения. Когда ваши отношения закончатся, то вина будет на одном человеке... Правильно, только на вас, ведь до вашего знакомства она была невинной девушкой. 

В расплату за сексуальное наслаждение вы должны будете, скажем, жениться на Девственнице. Ведь она и понятия не имела о контрацепции, это ваша обязанность. И если ей случится забеременеть, то она в любом случае будет рожать. А потом, волей-неволей, вы познакомитесь с ее родителями, женитесь и будете вести тихую, семейную жизнь. Помните, что Девственница крайне консервативна и стереотипна. Вы будете жить с ней в соответствии со всеми законами и предписаниями. Может быть, поначалу, вас будет утешать мысль, что вы - тот человек, который смог вынудить ее на нарушение закона, но удовлетворение от этой мысли прекратится довольно скоро. Бытовые проблемы охладят ваш пыл, и вы сможете лишь вспоминать с ностальгией былые деньки до встречи с ней. 
 

9. Мисс Уязвимость



Эта категория женщин переживает разрыв отношений, может быть даже развод. Ей нужна новая связь для восстановления своей самооценки, ясности в мыслях и выбора нового пути. Приняв такую роль на себя, помните, что вам нужно будет слушать нескончаемые потоки жалоб на ее бывшего партнера, утирать потоки слез, вникать в подробности ее старых отношений, доказывать ее состоятельность и дружно осуждать того "отвратительного" мужчину. 

Вы - не будете для Мисс Уязвимости в центре внимания. Она все еще погружена в прошлое. Как бы вы себя не вели, вы не сможете заслонить того человека, и это начнет вас раздражать Мисс Уязвимость не сможет понять причины вашего раздражения, она все еще живет прошлым и никак не может перестроиться на настоящее и на вас лично, несмотря на все ваши усилия. И только лишь когда она сможет полностью забыть о своем предыдущем мужчине, у вас появится шанс на начало новых отношений. Когда она сможет отпустить свое прошлое и пережить последствия от него с вашей помощью. 
 

10. Придира



Придира обладает завышенными требованиями ко всему. Она хочет все самое лучшее, без каких-либо недостатков, совершенное. По контрасту реального мира она откроет вам глаза на все несовершенства, о которых вы раньше и не догадывались. Вероятно, в первое время вам покажется, что вы совершенны, раз она обратила на вас внимание. Но вы скоро разочаруетесь в этом. Придира скоро спустит вас на землю, разоблачив всю вашу подноготную и показав самое нелицеприятное. Окажется, что ваш неизменно черный пиджак давно вышел из моды, мебель безвкусна. А дорогие часы-подарок хороших друзей - лишь дешевая подделка. 

Придира начнет переделывать вас и вашу обстановку. Она найдет самые мелкие недостатки и заменит их по своему вкусу. Чем больше вы будете проводить с ней времени - тем хуже это скажется на вашем настроении и психическом здоровье. Но что бы вы ни делали и чем бы ни жертвовали, ваши старания пропадут впустую, ведь вы так и не сможете приблизиться к идеалу. Придира попытается манипулировать вами и управлять вашими действиями. Что ж, у вас есть выбор - соглашаться с Придирой во всем и подстраиваться под ее капризы или же найти в себе силы оставаться несовершенным и этим отпугнуть ее от себя. 
 

11. Звездочка



Звездочка - из тех женщин, которых хочется показывать друзьям и знакомым. Она создана для светских раутов и приемов. Она блистательна, но лишь на расстоянии. Поговорив с ней, вы неизбежно разочаруетесь, ведь Звездочка готова на все ради легкой славы, поклонников и головокружительной карьеры. Поэтому она не слишком разборчива в связях и средствах достижения своих целей. Вы можете продолжить знакомство с Звездочкой только если сумеете заинтересовать ее влиятельными друзьями или возможностями для пиара. Как правильно заметил Киссинджер: "Самое сильное возбуждающее средство - власть". Так что не удивляйтесь ее тяге к людям, которые делают что-то "первоклассно". 

Однако, она всегда возвращается с повинной к вас после неожиданных ночных исчезновений. Но настоящие звезды из женщин это типажа получаются крайне редко. Звездочки обычно не обладают талантами или сильной волей, и во всех своих бедах обвиняют своих мужчин и покидают их. Испытав один раз "радость общения" с Звездочками, не повторяйте своих ошибок. Глупость заразительна. 
 

12. Просто безумная



Как ни странно женщин такого типажа довольно много. Она очаровательны своим индивидуальным, не повторяющимся безумием. И на деле могут никогда не побывать у психиатра. По-настоящему безумные женщины чувствуют опасность, исходящую от психиатров и поэтому никогда не согласятся сходить на прием. Однако, их легко можно определить по зависимости от наркотиков, алкоголя, сильнодействующих средств, вечно подавленного состояния, агрессии и порой даже общению с "иным миром" и прочим неадекватным признакам. Не пытайтесь самостоятельно вылечить женщину с таким недугом. Помочь ей нельзя, спасти себя может только она сама. И если вам все же удалось убедить ее сходить к психиатру, не думайте, что она будет вам благодарна. Выздоравливая, она станет другим человеком, и вряд ли сможет оценить вас по достоинству. Если она поменяется, то изменится и отношение к вам. Так что вы не получите ответного чувства, на которое рассчитываете. Источник: azbukasexa.ru

Женский журнал LadyHealth


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости