Секс и отношения

Плюсы и минусы анального секса

22.02.2012 Печать E-mail

 

анальный секс, смазка, влагалище, анус, презерватив, инфекцииВ наш век для людей нет ничего практически невозможного. В области секса также осталось мало "белых пятен", т.е. неизведанного и не опробованного. Особняком стоит анальный секс. Им занимаются не все и не всегда. Почему же анальный секс всё ещё является чем-то запретным, этакой неизведанной областью в интимных взаимоотношениях для некоторых людей? На это есть несколько причин.
 
Первая из них: анус человека по природе своей не предназначен для половых сношений. Это людей пугает и сдерживает. Но ещё древние практиковали такой секс, да и наши современники-гомосексуалисты занимаются им.
 
Значит такой вид секса возможен, он достаточно безопасен (ведь гомосексуалисты в общей своей массе не инвалиды). Поэтому анальный секс можно рассматривать как один из естественных видов взаимоотношений между мужчиной и женщиной. У него масса достоинств, но есть и недостатки, о которых следует упомянуть.
 
К достоинствам анального секса можно отнести его необычность. Для пар, которые живут вместе много лет, анальный секс может стать сексом, обладающим новизной, он поможет им обновить свои отношения, сделать их вновь приятными и незабываемыми. При анальном сексе невозможно забеременеть, им можно заниматься при месячных у партнёрши, опять же новизна во взаимоотношениях тоже играет не последнюю роль. 
 
Анальный секс может быть приятен обоим партнёрам в случае, когда у женщины после родов растянуто влагалище, а анус более плотно охватывает член партнёра, что доставляет ему наслаждение, и партнёрша также может чувствовать приятные ощущения. Для некоторых людей с аномальным развитием половой системы (неразвитое влагалище, небольшой по размерам пенис) анальный секс может стать единственным способом проявления любви. 
 
Среди недостатков анального секса можно отметить невозможность заняться им спонтанно, когда моментально охватывает страсть и хочешь обладать партнёрам сейчас, сию минуту. Этот этот вид секса требует подготовки. Партнёрше необходимо сделать очистительную клизму, дабы избежать конфуза (все знают, что из нас сзади не розы душистые выходят), следует запастись смазкой, лучше специальной, хотя тут подходит и вазелин. Но всё же специальные смазки предпочтительнее. 
 
Существуют презервативы для анального секса, они такие же тонкие, но более прочные. Презерватив защитит от инфекции. Во время анального секса у партнёрши могут возникнуть болевые ощущения, а если партнёр груб, неосторожен или неопытен, то может и до травмы ануса у партнёрши дойти. 
 
Поэтому при занятиях анальным сексом необходимо проявлять терпение, такт, дабы не испортить впечатления об этом прекрасном способе сексуальных взаимоотношений. Источник: azbukasexa.ru
 
 

( 23 Голосов )
 
Loading...
 
Новости