Секс и отношения

Бывает ли секс без прикосновения?

21.02.2012 Печать E-mail

 

секс без прикосновения, оральный секс, мастурбация, интимная жизньСекс без проникновения или парасекс - это разновидность сексуальных отношений, которую используют практически все пары, заменяя таким способом традиционный секс. Секс без проникновения является отличной альтернативой, когда парам по тем или иным причинам противопоказана интимная жизнь. 
 
Все медицинские противопоказания преследуют 2 цели:
 
1. Исключить оргазм и возбуждение женщин, чтобы не повышался тонус матки. А секс без проникновения — это стимуляция эрогенных зон, и даже если у женщины не происходит тактильная стимуляция, то все равно остается слуховая и зрительная стимуляция, которая приводит к усилению возбуждения и повышается тонус матки. Поэтому нельзя говорить о том, что секс без проникновения возможен всегда, например, осложнения во время беременности.
 
2. Исключение контакта слизистых оболочек женщины со спермой и влагалищной смазки со слизистыми мужчины. Такое исключение возможно при наличии инфекций, которые передаются половым путем. Секс без проникновения не исключает возможности заражения инфекциями. Поэтому такой вид секса нельзя рассматривать как альтернативу традиционному сексу при наличии запрета.
 
Секс без проникновения, если он не противопоказан, может привести к яркому и незабываемому оргазму и повысит сексуальное мастерство.
 
Секс без проникновения: Оральный секс
 
Ну наверно в этим все понятно, так как оральный секс перестал быть табу и практически каждая пара практикует оральные ласки.
Оральный секс делится на минет (стимуляция полового члена) и куннилингус (стимуляция женских половых органов). У орального секса есть очень много техник — хоть и кажется, что все проще простого. 
 
Но главное помнить о технике безопасности:
 
Покусывания могут быть приятными, но не нужно забывать, что случайное движение зубами может привести к серьезной травме.
 
Интимная гигиена должна быть на высоте, потому что во время орального секса практически никто не пользуется презервативом, а неприятный запах от половых органов может подавить все возбуждение.
 
Пирсинг может сыграть злую шутку во время оральных ласк, поэтому колечки или гвоздики их губ и языка лучше снять.
Вообще считается, что самая лучшая поза орального секса — это 69, когда партнеры ласкают друг друга ртом и губами одновременно. 
 
Секс без проникновения: Взаимная мастурбация
 
Мало кому нравится такой вид секса, но это в основном из-за комплексов, причем женских комплексов. Она боится, что выглядит в этот момент неидеально, показывая недостатки фигуры, а также стесняется проявлять свою страсть. 
 
Самая удобная поза во время взаимной мастурбации  - это сидеть друг на против друга или хотя бы рядом, но не лежа, потому что лежа доступ к половым органам партнера очень затруднен. Сексологи говорят, что взаимная мастурбация позволяет научиться доверять друг другу и показать, как им нравятся половые органы партнера. 
 
Если есть желание заняться таким видом секса, то нужно знать несколько правил:
 
- Первый раз заниматься взаимной мастурбацией следует в полной темноте, чтобы не смущать друг друга.
- Вначале можно пользоваться смазкой как партнерше, так и партнеру — это доставит больше приятных ощущений и сгладит непривычное.
- Поначалу взаимной мастурбацией можно заниматься прикрывшись одеялом.
 
Главное правило в таком виде секса — это отбросить стыд и насладиться массой приятных ощущений.
 
Секс без проникновения: Мастурбация и оральные ласки
 
Вначале партнеры друг другу ласкают половые органы руками, ртом и языком, как при обычном оральном сексе, а оргазм получают от взаимной мастурбации руками. Смазку можно не использовать, потому что естественной смазки и слюны будет вполне достаточно.
 
Можно также начать и с мастурбации, а закончить оральным сексом. Все дело вкуса, кому как нравится. Например, если мужчину больше возбуждает оральный секс, то можно довести его до высшей точки наслаждения, а затем обхватить член ладошкой и потихоньку водить по нему вниз-вверх. 
 
Секс без проникновения: Имитация секса
 
Активный петтинг — можно и так назвать имитацию секса. Вначале начинается прелюдия с поцелуями и взаимными ласками. Все как обычно! А вот заканчивается все оригинально. Женщина может оставаться как в трусиках, так и без них — это доставит разные ощущения ей и партнеру.
 
После предварительных ласк партнеры начинают тереться друг о друга половыми органами о половые органы своего партнера, при этом совершают движения бедрами, как бы имитируя половой акт. 
 
При этом, движения бедрами должно быть вначале плавными и дразнящими и постепенно увеличивая ритм. Тут не важна ни смазка, ни презерватив — все зависит от желаний. 
 
И кстати: Некоторые опытные стриптизерши в закрытых клубах используют именно технику имитации секса в приватных танцах. Мужчина сидит на стуле, а она танцуя, подходит к нему и садится на колени лицом к лицу или к нему спиной и начинает движения бедрами. Источник: azbukasexa.ru
 

 


( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости