Секс и отношения

Какие женщины нравятся мужчинам?

17.02.2012 Печать E-mail

 

женщины нравятся мужчинам, пол, выбор, женщин, секс, форма, телоСекрет привлекательности у противоположного пола – вечная тема, секрет, будоражащий умы человечества на протяжении столетий. Разумеется, выбор партнера – вопрос сугубо индивидуальный, и с абсолютной точностью предсказать, чем будет руководствоваться мужчина при выборе женщины, невозможно. Расхожее женское мнение о том, что все мужчины – существа довольно примитивные, конечно, сильно преувеличено – но определенные закономерности в том, какие женщины нравятся мужчинам, все-таки выделить можно.
Главное – слушать
 
И психологи, и писательницы женских романов, и даже авторы бесконечных книг из серии «как завоевать мужчину своей мечты» не устают повторять, что одна из самых привлекательных для мужчины женских черт вне зависимости от его возраста, социального положения, уровня дохода, наконец – это умение слушать. Может быть, именно поэтому и принято считать, что мужчина выбирает женщину, похожую на его мать – в конце концов, кто, как не мама, с готовностью слушает постоянные рассказы о проблемах своего сына и даже умудряется сохранять при этом заинтересованный вид.
 
Золотое правило завоевания мужского сердца – это умение и готовность слушать его рассказы о себе. Польза умения слушать очевидна: во-первых, мужчина наверняка оценит ваш интерес к его персоне, а во-вторых, из его бесконечных разглагольствований вполне можно вычленить множество ценных фактов – например, информацию о том, как он реагирует на те или иные события и поведение окружающих его людей, что ему нравится, а что он терпеть не может. Полученную же информацию можно успешно использовать, чтобы в чем-то подкорректировать собственное поведение или обзавестись небольшими рычагами давления.
 
Стратегия мелочей
 
Десятилетия феминизма породили не только изнеженных, не способных на самостоятельный образ мыслей и поступки мужчин, но и поколение женщин, привыкших решать все проблемы самостоятельно – и соответственно воспитывающих своих дочерей. Каким бы ни было ваше воспитание и кто бы ни был настоящим главой в семье, не стоит забывать о том, что главной ролью мужчины с незапамятных времен была роль добытчика и защитника. Даже если вам смешна сама мысль о том, что беспомощное существо, не способное самостоятельно приготовить себе завтрак, можно – и нужно порой – рассматривать как такого вот защитника, попробуйте хотя бы в мелочах примерить на себя роль женщины, нуждающейся в защите и помощи.
 
Помощь мужчины может выражаться в чем угодно – например, продемонстрируйте ему, как ценны для вас его советы по поводу карьеры или взаимоотношений с друзьями или родственниками, или сделайте вид, что никто, кроме него, не умеет так профессионально менять перегоревшую лампочку. Даже такая мелочь, как пресловутая лампочка (вкупе, конечно же, с соответствующей похвалой женщины) заставит мужчину почувствовать себя главным – и он наверняка оценит то, что это приятное, без сомнения, ощущение подарили ему именно вы. Впрочем, такой показной беспомощностью нельзя злоупотреблять – неспособность самостоятельно справляться с постоянными мелкими проблемами у любого здравомыслящего человека вызовет только раздражение, но никак не симпатию.
 
Форма определяет содержание
 
Вопрос внешней привлекательности – один из самых болезненных вопросов; именно повышенное внимание мужчин к женской внешности во многом и привело к тому, что женщины в большинстве своем склонны считать мужчин существами крайне примитивными. Сколько бы ни говорили мужчины о том, что им, как и женщинам, важен внутренний мир собеседника – в это верится откровенно слабо. Вместо того чтобы сетовать на примитивность представителей противоположного пола, извечное знание о внимании мужчин к внешности лучше обернуть себе на пользу.
 
Разумеется, белокурые волосы Пэрис Хилтон и грудь Памелы Андерсон в лучшие ее годы – залог того, что все без исключения мужчины будут обращать на вас внимание. Однако не торопитесь накачивать силиконом самые привлекательные для мужчин части тела – некоторый недостаток природных данных можно с лихвой компенсировать уверенностью в себе. Конечно, одним только аутотренингом в стиле «Я самая обаятельная, я самая привлекательная» не обойтись – вы должны быть действительно уверенны в своих силах, в своей привлекательности в глазах мужчин. И это правило – вовсе не попытка выдать желаемое за действительное: высокая самооценка и уверенность в себе проявляются в каждой мелочи, от поведения до выбора слов в беседе, и пробуждают в мужчине древнейший инстинкт охотника. Источник: womenhealthnet.ru
 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости