Секс и отношения

Ученые выяснили причины необычных сексуальных фантазий

30.09.2016 Печать E-mail
фантазия, секс
 
Ученые выяснили, что различные сексуальные фантазии появляются у любых вполне здоровых людей. При этом они появляются и у мужчин, и у женщин. Однако некоторые фантазии не включают в себя присутствие текущего партнера.
Было установлено, что мужчины часто фантазируют об измене текущей женщине. Хотя и женщины довольно часто фантазируют об измене текущему партнеру.
 
Исследователи, работающие на Университет Вермонта, решили опросить 350 человек, которым на тот момент было 18-70 лет. Они выяснили, что 98% опрошенных мужчин, а также и 80% женщин упиваются различными сексуальными фантазиями без участия своих текущих партнёров. При этом 48% из числа, опрошенных людей, заявили, что сексуальная фантазия об измене текущему партнёру это очень плохо.
 
При этом учёные выяснили, что женщины любят фантазировать о своих прошлых партнёрах. Было установлено, что длительность отношений и количество различных партнёров напрямую влияет на фантазии обоих полов. Оказалось, что длительное время отношений и большее количество прошлых партнёров влияет на желание фантазировать не о текущем партнёре.
 
Также исследователи выявили то, что мужчины, фантазирующие не о текущей партнёрше, чаще изменяли им. Однако доказательств того, что на это влияли именно их фантазии так и не нашли. При этом мужские фантазии оказались более откровенными. Они включают в себя различные сцены группового секса, а также доминирование. Помимо этого, мужчины мечтают, что их партнёрши будут легко возбуждаться.
 
Психологи считают, что фантазии о другом партнёре вполне нормальны. Они помогают отдохнуть, и избавится от рутинности отношений. Для людей, которые боятся этого и ревнуют из-за того, что их партнёр, возможно, фантазирует, о ком-то другом они советуют понимать – это просто фантазия, и всё. Все люди имеют право фантазировать о чём-то без отчёта перед кем-либо.

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости