Секс и отношения

Позднее замужество - отзывы семейных психологов

03.07.2015 Печать E-mail
замужество
 
Девушек, которым не удалось выйти замуж до тридцати лет, принято называть старыми девами и считать, что счастье свое они уже упустили. Так ли это на самом деле? И стоит ли отчаиваться незамужним тридцатилетним девушкам?
 
Конечно, к тридцати годам круг общения девушки сужается. Ее подруги нянчат детей, а коллеги по работе имеют свои семьи. В поисках мужа нужно становиться приверженкой активного образа жизни, и проявлять инициативу в любой ситуации.
 
После того, как вы встретите достойного мужчину и выйдете замуж, постарайтесь изменить свои традиции и порядки, чтобы не омрачать счастливого супружества. Залог счастливой семейной жизни – сплошные компромиссы и терпение.
 
Взрослая женщина лучше знает, как сохранить брак, ей проще понять мужчину, который находится рядом с ней.  Не затягивайте с рождением ребенка. Роды после тридцати связаны с рядом проблем, поэтому с каждым годом все сложнее зачать и выносить ребенка.
 
Стоит также помнить о том, что роды способны омолодить организм женщины, тем более после тридцати. Да радость материнства поможет вам почувствовать себя более полноценной и довольной жизнью женщиной.  
 
Браки после тридцати более долговечные, если партнеры научаться находить компромисс и не будут ссориться по мелочам. Люди в этом возрасте знают, что они хотят от своего партнера и от семейной жизни вообще, и поэтому вероятность возникновения ссор по пустякам сводится к нулю.
 
К этому возрасту достигнуто материальное благополучие: автомобиль, квартира, карьера, счет в банке. Поэтому супруги могут расслабиться и наслаждаться семейной жизнью, зная, что все, что необходимо будет ребенку и семье будет куплено без лишних строгих ограничений. Когда имеешь все, не захочется заводить интрижку на стороне, чтобы не разрушить собственное счастье.

( 42 Голосов )
 
Loading...
 
Новости