Секс и отношения

Сладкая пища повышает риск импотенции

29.06.2012 Печать E-mail

Сладкая пища повышает риск импотенцииСладкая пища быстро снижает уровень тестостерона в крови у мужчин, что может стать причиной импотенции, считают ирландские эндокринологи.

Медики из Дублинской больницы при университете Сан-Винсента провели эксперимент, в котором приняли участие 74 представителя сильного пола. У всех испытуемых измерили переносимость глюкозы и уровень тестостерона, после того, как они выпили 75 г. чистой глюкозы.

У всех мужчин, независимо от склонности к диабету, уровень тестостерона после приема глюкозы снизился как минимум на 25% и оставался сниженным еще в течение 2-х часов.

Эксперты считают, что медикам, которые в качестве лечения назначают курс тестостерона, необходимо сначала рекомендовать пациенту изменить свой рацион питания, сократив количество сладкой пищи. Источник: medicinform.net

Журнал женского здоровья LadyHealth
 


По вопросам размещения баннерной рекламы и PR-статей в онлайн-журналах GLIANEC, LadyHealth, FASHIONABLE, GENTLY пишите на   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости