Секс и отношения

4 шага на пути к оргазму

28.06.2012 Печать E-mail
оргазм, заниматься любовью, секс, отношения, женский журналДела отложены в сторону, настало время для любви. Вы уже готовы к очередному «сеансу», с нетерпением ждете его, но есть один тонкий момент: вы снова не уверены, что достигнете оргазма. Это повторяется раз за разом, и вы не понимаете, что же вы делаете не так, что сводит вас с ума. Но не стоит так сильно беспокоиться - для того, чтобы беспрепятственно достичь высшего пика любовного наслаждения нужно запомнить несколько приемов, которые, несомненно, помогут испытать всю гамму чувств, которую и должен нести акт любви для каждого.

Шаг №1: Настройте себя

Если вы не готовы к тому, чтобы расслабиться и заняться любовью, ни о каком оргазме не может быть и речи. Ваше тело, ваша спальня, ваш мозг - все должно быть к этому готово, потому что это один из главных залогов успеха. Вам должно быть удобно, комфортно - это одно из главных правил для достиженияудовольствия.

Шаг № 2: Полюбите свое тело

Любовь к собственному телу во время занятий любовью важна нисколько не меньше, чем желание тела вашего партнера. Если вы уверены в себе, не смущаетесь и не стыдитесь себя - может, звучит это и странно, но работает, - вы непременно приблизитесь еще на один шаг в заветной разрядке. Когда вы занимаетесь любовью со своим партнером, представьте, что вы делаете это… с собой. Именно так вы должны относиться к собственному телу.

Шаг №3 Расслабьтесь

Пришло время отправиться в спальню. Освободите свою голову от всех проблем и думайте только о том, что вы и ваш любимый человек упадете в объятия друг друга и закружитесь в любовном водовороте. Чем меньше вы думаете, тем легче достигнете кульминационного момента. Если расслабиться полностью вам нелегко, нет ничего плохого в том, чтобы перед этим выпить бокал вина, который раскрепостит вас.

Шаг №4 Раскройтесь

Наверняка вы слышали, что женщина во время секса должна принять позу распустившегося цветка. Это самый верный путь к оргазму - раскрыться и расслабиться, полностью открываясь своему партнеру без капли смущения. Единственное, что должно быть в вашей голове в этот момент – это удовольствие, которое вы испытываете, предаваясь любовным утехам, и больше ничего.

Журнал женского здоровья LadyHealth


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости