Секс и отношения

Вагинальные шарики: ключ к сексуальной магии

26.01.2015 Печать E-mail

Из уст в уста передаются истории о загадочных восточных красавицах, способных завоевать мужское сердце всего за одну ночь, доставив своему избраннику неизъяснимое наслаждение. Подобные легенды дошли до наших времен из Индии, Японии, Китая… Что объединяет эти сюжеты между собой?

Именно в данных странах императорские наложницы, гейши, любовницы знати использовали для тренировки интимных мышц секретное приспособление – маленькие шарики из камня, слоновой кости или драгоценного металла. Помещая тяжелые и гладкие вещицы во влагалище, древние красавицы тренировали вагинальные мышцы, чтобы впоследствии радовать своих возлюбленных эротическим мастерством.

В нашу эпоху об этих удивительных предметах практически не говорят вслух – однако на специализированных сайтах различные вагинальные шарики представлены в достаточном количестве. Конечно, сейчас материал для их изготовления стал значительно безопаснее, гигиеничнее и, безусловно, дешевле. Гладкий латекс, пластик с напылением, медицинская сталь, стекло и силикон – вот лишь краткий перечень тех материалов, которые идут на производство очаровательных дамских «игрушек». Благодаря такому разнообразию каждая женщина, желающая достичь вершин сексуального искусства, может найти для себя комплект шариков идеального веса, фактуры и цвета… Хорошо подходит такой товар и в качестве интимного подарка девушке – разумеется, если ваши отношения достаточно близки.

Смотреть подробности

Особенные модели для особенных женщин

Зачастую компании, выпускающие вагинальные шарики и другие женские тренажеры, не ограничиваются классической формой изделия. Так, внутри эротических вещиц может оказаться вибрационный механизм, превращающий обычные упражнения по Кегелю в сеанс, полный незабываемого удовольствия и расслабления. Поверхность некоторых шариков покрывают стимулирующими выступами, щекочущими щетинками, закругленными резиновыми шипами. Тренировки с подобными устройствами, без сомнения, не только позволяют научиться сокращать потаенные мышцы по собственному желанию в любом ритме, но и доставляют немало захватывающих ощущений владелице.

Занятия с использованием вагинальных шариков должны проходить постепенно, с медленным наращиванием нагрузки. Не стоит с первого раза пробовать удержать мышцами маленькие и гладкие шарики – скорее всего, они быстро выскользнут. Для начала упражнений хорошо подходят крупные и ребристые образцы, соединенные между собой нитью и завершающиеся кольцом – для легкого извлечения всей цепочки. Постепенно, когда нагрузка станет практически незаметной, можно будет выбрать модель с утяжелением – или шарики меньшего диаметра, чтобы усложнить тренировку и отточить движения мышцами малого таза.

Медицинская польза вагинальных упражнений

Вагинальные шарики рекомендуются многими врачами, так как их применение предотвращает развитие многих неприятных симптомов, связанных со слабостью интимных мышц. При этом вовсе не обязательно посвящать этому занятию час за часом. Даже неутомительные игры с шариками один раз в неделю приведут вас рано или поздно к замечательному результату, который оцените не только вы, но и ваш восхищенный партнер.


( 47 Голосов )
 
Loading...
 
Новости