Секс и отношения

Почему мужчины любят стервозных женщин?

08.11.2014 Печать E-mail
женщина
Какой должна быть женщина? Большинство ответит: женственной, нежной, любящей женой и хорошей матерью. Но есть и другой тип женщин. Их не так много, но они заметны всем: стервы. Женщина, которой чужды чувства; женщина, которая любит только себя и живет только ради себя. Она умна, порочна, вокруг нее толпа мужчин всегда.
 
Мы решили узнать у самих мужчин почему они любят стервы почему такая женщина пленяет их разум настолько, что они теряют голову?
 
Анатолий (40 лет), 
Работает руководителем строительной компании
Когда я встретил Ангелину, мне еще и тридцати не было. Вы не можете понять мои чувства, когда я встретился с ней взглядом. Нельзя сказать, что она — само совершенство. Честно говоря, я видал и красивее, но было в ней что-то такое. Ну почти аномальное, глаза у нее были такие, ну как зима что ли: глянул и замерз. Поверите, шел за ней только ради того, чтобы хоть имя узнать. Все думал, что вот именно такая достойна стать моей женой.
 
Познакомились. Дальше жить стали вместе. Казалось, все есть: деньги, свой дом, машины, Ангелина рядом. Только вот не было в ней ничего, кроме любви к самой себе. Бутики, салоны, тряпки, моды, море косметики, фитнес — это все, что ей было надо от меня. Иногда мне казалось, что она как вампир: ищет с кого кровь пить. Мне думалось все чаще, что нет в ней настоящей женщины. Да, конечно, с ней было хорошо в постели, комфортно в ресторанах, но в обычной жизни я даже не замечал, что в доме женщина.
Как-то попросил ее мяса пожарить, так она так глянула на меня и сказала, что она не кухарка. О том, чтобы завести ребенка и речи быть не могло. Прожили мы год, пока она не решила уйти к другому. Кстати, к одному из моих партнеров. Не сказать, что я очень расстроился.
 
 
Сергей (44 года),
Бизнесмен
Из-за работы мне приходится много ездить: вести переговоры с партнерами. Некоторые из них предпочитают встречаться в неформальной обстановке, поскольку некоторые дела лучше решать под коньячок с лимончиком. Вот на одной из таких встреч познакомился с Мариной. Эффектная, утонченная, невероятно грамотная, отлично разбирается в бизнесе нашего профиля. Я не сторонник любовных похождений, да и жена у меня хорошая. Но здесь грех был устоять. Такая женщина! Мы встречаемся с ней уже год, она ни разу не устроила мне скандал или что-то в этом роде.
Моя жена и Марина как две половины чего-то одного. Марина — непредсказуемая во всем, никогда нельзя заранее сказать о чем она думает или что сейчас скажет. Бывает, ее настроение может измениться в одну секунду просто так. Или вот захочется ей чего-то среди ночи, надо принести именно сей момент. Если нет, то потом себе же хуже будет. Но она всегда какая-то новая, свежая, притягательная. Жена же наоборот: наизусть ее знаю, даже угадывать могу по выражению глаз о чем подумала. Конечно, мне б хотелось, чтобы обе оставались со мной. »
 
Павел (35 лет),
Работает стоматологом
Стерва — это как раз про мою женушку. На все свое мнение, никогда слова против не скажи ей. Она у меня сильная женщина во всех смыслах: на работе всего сама добивается, дома также все сама. Ее никогда нельзя переубедить ни в чем, никогда не признает, что неправа. Но она хитрая как лиса: если неправа, то будет пару дней просто ручной кошечкой. И приласкается, и вкусно приготовит. Но если у нее плохое настроение, лучше не трогать ее вообще. Лично я предпочитаю переждать.
Но за это я и люблю ее. Она удивительная, иногда капризит как настоящий ребенок, даже губки дует как маленькая. Но иногда фурия в сравнении с ней просто шалунья. Она всегда загадочная, разная: фразу скажет так, что я голову сломаю, выискивая скрытый смысл. Но за все годы я никогда не заглядывался на других. Вот не верите, вижу, а правда. Незачем, хоть и трудно с ней, как на бочке с порохом, но, черт возьми, с ней не заскучаешь.
 
Вартан (45 лет)
Владелец пекрани
Роза была для меня лучшей еще в институте. Но не подходил я ей, ну нет денег, нет машины, ничего того, что было у ее ухажеров. Я даже вены себе резал по юности. Потом как-то смирился, но так и не женился. Не смог ее забыть, а пять лет назад встретил ее снова, совершенно случайно.
Элегантная, выхоленная, вела себя так, словно вообще нет никого вокруг. Я все же решил подойти, поздороваться с ней. Роза едва улыбнулась, но надо знать ее: раз улыбнулась, значит, можно попробовать заговорить с ней. Пригласил пройтись. Вот уже пять лет живем вместе. Конечно, не всегда с ней легко: своенравная, все делает по-своему и меня заставляет. Но я ее люблю даже после того, как выгнала меня из моего же дома. Мать мне говорит, что я мужиком с ней перестал быть. Может и так, только раз моя Роза довольна, на остальное плевать. »
 
Непредсказуемость, загадочность всегда были главными козырями женщины. Если женщина становится скучной, то мужчина не будет с ней жить. Один из мудрецов сказал: «Женщина должна быть книгой, но мужчина всегда должен знать, что еще не прочел ее до конца.». Именно за это и любят стерв.

( 12 Голосов )
 
Loading...
 
Новости