Секс и отношения

Чего хочет женщина - на риторический вопрос ответили психологи

04.11.2014 Печать E-mail
женщина
Вопрос конечно кажется простым, но это только на первый взгляд. Женщина существо непостоянное, и все что касается ее, будет иметь относительный характер.
Многие женщины, на такой вопрос отвечают, что хотели бы иметь любовь и уважение. Может быть. Но ведь это не правда.
 
Сегодня женщина, которая мечтала о любви, ее обрела и что потом?! Да, в первые месяцы конфетно-букетного периода она порхает на крыльях любви, озаряя блеском своих глаз все вокруг. Возможно, любовь доведет до загса, а как она войдет в семейную жизнь, семейные хлопоты и заботы начнут ее притеснять.
 
В семье нужно думать не только о себе, как это бывает во время свиданий. Только самые смелые скажут, что для них важна материальная сторона мужчины. Однако,все девушки мечтают иметь квартиры, машины, бриллианты, шубы, поездки за границу и так далее, и тому подробнее. А любовь уже к этому прилагается. Как быть??? Никогда не бывает все в одном- красота, ум, богатство, еще в добавок безумная любовь до гроба к одной единственной, верность и уважение.
 
Всегда чего-то будет не хватать, а может и многого.
Кстати, самые сомнительные в отношениях, бывают богатые слоя населения. У них есть некая мания того, что их любят и за ними охотятся только ради их денег. Это очень распространенное качество среди богачей. Их можно пожалеть, значит, у них нет больше никаких качеств, деньги — это их единственное достоинство. Поэтому, такие ищут себе равных, что бы у них не было сомнений по поводу, того, что их любят за их деньги. А самые мудрые женщины выбирают мужчин, которые, в первую очередь, любят трудиться, не влюблены в себя и в свои деньги до безумия, и самое главное — у них есть желание вместе со своей половинкой добиться успехов в жизни. Женщина должна быть требовательной, должна уметь деликатно влиять на своего мужа.
 
В успехе любого мужчины замешана женская рука. Надо очень ловко и ненавязчиво мужа подталкивать вперед. Не зря говорят — мужской ум и женская хитрость, дуэт успеха. Требовать надо все, иначе мужчины думают, если они любят женщину, она должна быть им за это благодарна. Мужчина должен знать, что женщина не до конца счастлива, ее надо удивлять и баловать, давать ей понять, что самое лучшее у нее еще впереди, а не позади.
 
Но как мужчина относится к женщине, зависит не только от воспитания мужчины, но и от нее. Надо всегда оставлять место, которое мужчина не завоевал, т. е. немного загадочности и тайны, но при этом такой тайны, которую он будет думать, что вот-вот раскроет. Чтоб мужчина стал той мечтой, которую ищет женщина, сможет сделать только умная и хитрая женщина. Так что, все зависит от женщины.
 
Даже несчастные виноваты в этом сами. Надо быть честной с самой с собой, а потом требовать это от других. Изначально нужно знать, что вы хотите от мужчины, если только любовь, вы только ее и получите. У мужчин такая логика – раз ничего не требует, значит ее все устраивает. Конечно, требовать надо тоже уметь, но это другая тема. Кстати за каждый подвиг нужно мужчину похвалить. Они в душе как дети и любят похвалы, особенно женской.

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости