Секс и отношения

Секреты отношений - как разоблачить измену?

31.10.2014 Печать E-mail
измена
Психология женщины так устроена, что она постоянно находится в мучительных сомнениях, терзается самыми страшными подозрениями и умеет накрутить себя. Как уверены все мужчины, всё это происходит на пустом месте. Однако это не всегда так: женская интуиция бывает вернее и точнее многих фактов, особенно если дело касается другой женщины.
Но как подкрепить свои интуитивные подозрения и распознать первые признаки измены, пока ещё не поздно что-то предпринять и спасти отношения? Существует ряд закономерных деталей, по которым можно узнать о мужской измене: ведь мужчины почти всегда упускают из виду досадные мелочи. О чём забывают мужчины и на что должны обратить внимание женщины?
 
Первым его сдаст телефон
 
Любовница - это обычная женщина со всеми присущими ей слабостями, а поэтому она будет звонить и писать смс вашему мужчине на мобильный телефон. Даже если между ними будет договорённость осторожного пользования этим средством общения, мужчина будет подстраховываться на всякий случай и ограничит ваш доступ к своему мобильному телефону. Так что стоит насторожиться, если муж:
  • теперь всегда носит телефон при себе - даже в ванну;
  • выключает телефон, придя домой с работы;
  • не отвечает на звонки дома;
  • поставил на телефон новый пароль;
  • ни под каким предлогом не соглашается дать вам телефон для просмотра.
Чтобы убедиться в том, что в мобильном телефоне мужчины завёлся кто-то, кого он тщательно от вас скрывает, попросите сделать звонок с его телефона. Без промедления отдаст его вам - ваши подозрения напрасны. Начнёт искать любые предлоги, чтобы не давать вам телефон в руки, - яркое доказательство существования мадам на стороне.
 
Изменения во внешности — это не к добру
Ваш благоверный, который никогда раньше не интересовался вопросами гардероба и уходом за собственной внешностью, вдруг стал следить за собой? Поверьте: это вовсе не к добру и радоваться тут совершенно нечему. Ведь не для вас же он старается спустя годы совместного житья? Скорее всего, он просто хочет обратить на себя внимание той дамочки, которая увлекла его. Так что вас должно напрячь, а не обрадовать пристальное внимание мужчины к своему виду:
  • он сам обновил свой гардероб, хотя раньше этим занимались исключительно вы;
  • он стал благоухать туалетной водой;
  • у него могут появиться даже косметические средства по уходу за кожей;
  • он стал чаще ходить в душ и подолгу там мыться;
  • он стал следить за своей причёской;
  • если раньше заставить его побриться было практически провальным делом, то сейчас он это с удовольствием делает и без вашего напоминания, причём с утра, а не вечером;
  • всё больше времени он проводит у зеркала, особенно собираясь уходить из дома.
Попытайтесь выяснить причины такого резкого изменения во внешности у него самого — и вы услышите в ответ сбивчивые и невнятные объяснения. Самое время задуматься о том, для кого он так наряжается и благоухает.
 
Пробелы во времени: куда он стал исчезать?
Ещё одним из первых признаков измены является изменение в привычном распорядке его дня. Если раньше он не задерживался на работе и стремился поскорее прийти домой, занять уютный диванчик, то теперь всё чаще он стал задерживаться на работе или ходить в тренажёрный зал. Причём многие моменты в таких отлучках должны заставить всерьёз задуматься:
 
  • на время таких отлучек он отключает телефон под тем предлогом, что на работе неудобно разговаривать в присутствии начальства или коллег (или звонки его отвлекают), а в тренажёрном зале просто не до него;
  • на работе оставляют исключительно его: попробуйте набрать по телефону одного из его коллег, и вы можете с удивлением услышать, что ни о каких задержках на работе тот абсолютно не в курсе;
  • липовый тренажёрный зал вычислить и того проще: возвращаясь домой, он будет благоухать парфюмом, а не потом, и спортивный костюм (если он его вообще берёт с собой) не будет стираться неделями, так как никакой надобности в этом нет.
Если вы решили вывести своего мужчину на чистую воду и хотите загнать его в угол его же собственной ложью, не бойтесь задавать ему вопросы часто и много. Как правило, зачастую человек начинает путаться в собственных выдумках, так как не может запомнить, что он сочиняет. Приготовьтесь к тому, что на ваши вопросы он будет отвечать резко и нервно, раздражаясь без всякого на то основания. Это ещё один признак того, что отлучки из дома продиктованы вовсе не работой и не занятиями спортом.
 
Редкий секс — признак измены
Если изменения коснулись и вашей интимной жизни, значит, всё очень серьёзно, и нужно принимать какие-то меры, пока ещё не слишком поздно. Что может измениться в этом плане?
  • секс стал гораздо реже, чем обычно;
  • уже не он вам, а вы ему напоминаете о супружеских обязанностях;
  • под любым предлогом он старается избежать секса: нарочно быстро засыпает, ссылается на усталость или недомогание.
Секс на стороне незамедлительно скажется на ваших интимных отношениях.
 
Если первые признаки измены налицо, сначала подумайте, чего вы хотите, уличив мужчину: разорвать связь с изменником, которому вы больше не сможете доверять, или сохранить отношения, простив измену.

( 24 Голосов )
 
Loading...
 
Новости