Секс и отношения

Группа крови и секс

12.06.2012 Печать E-mail

кровь, группа, секс, отношения

Мы уже с вами вели разговор о взаимосвязи группы крови партнера и его сексуальными возможностями, сегодня мы вновь вернемся к данной теме, так как по мнению английских специалистов, страстность понравившегося вам мужчины можно узнать еще до того момента, как вы окажитесь с ним в одной постели.
И для этого достаточно знать лишь его группу крови.
 
Ученые уверены в том, что этот фактор оказывает на сексуальность мужчины больше влияния, нежели на фантазии и интимное поведение дамы.
Но, сначала хотелось бы сообщить о таком интересном факте, как то, что милым барышням рекомендуется больше внимания обращать на тех представителей сильного пола, которые являются левшами.
А все потому, что у таких людей в большей мере развито правое полушарие головного мозга, на котором, как известно, лежит ответственность за творческое начало и богатое воображение.
И подобная изобретательность проявляется во всех сферах жизни, в том числе, и в сексе.
 
Ну а теперь давайте вернемся к основной теме нашего разговора, и начнем, конечно же, с первой группы крови.
Если ваш избранник является обладателем именно ее, то вам можно позавидовать, так как этот мужчина отличается особым темпераментом, и мысли на постельные темы его не оставляют практически ни на минуту.
Первогруппника возбуждает малейшая деталь, связанная с представительницей прекрасного пола, это касается и ее откровенной одежды, и жестов, и поведения.
Правда, при этом, излишне активных барышень мужчины с первой группой крови не особо жалуют, потому для того, чтобы покорить такого мачо следует изобразить из себя этакую «трепетную лань».
 
Если же ваш выбор пал на представителя со второй группой крови, то следует учитывать, что этого мужчину отличает сдержанность, рассудительность, спокойствие, а вот решительности и смелости ему зачастую попросту не хватает.
Поэтому не стоит ожидать от него особой романтики, например, он никогда не отважится влезть к своей возлюбленной в окно, и все же нельзя сказать, что романтичность у такого мужчины отсутствует напрочь.
Поверьте, он способен на красивые и длительные ухаживания, ведь терпения ему не занимать.
Оказавшись в постели со второгруппником вам не придется об этом сожалеть, конечно, в том случае, если вы сами больше настроены на спокойную, размеренную совместную жизнь, ведь особой страстности и изобретательности ожидать от избранника со второй группой крови не приходится.
 
Если же у вашего нового знакомого третья группа крови, то в этом случае, даже в интимных делах, он больше предпочитает дружеское общение, то есть, партнерша для него должна являться еще и интересным собеседником.
Так что об особой страстности здесь речи не идет, так как сексуальные потребности у третьегруппников достаточно скромные. При этом они являются очень надежными друзьями, пользуются заслуженным уважением среди своих знакомых и близких людей, всегда готовы протянуть руку помощи, но, к сожалению, зачастую делая это в ущерб своей личной жизни.
 
Что касается обладателей четвертой группы крови, то о них можно сказать следующее, этим мужчинам совсем несложно очаровать и покорить представительницу противоположного пола, но при этом, нельзя не упомянуть об их склонности к депрессиям и тяжелым переживаниям стрессовых ситуаций.
Если же говорить непосредственно о сексуальных возможностях таких мужчин, то они способны быть, как страстными любовниками, так и пассивными ленивцами, и это находится в прямой зависимости от их настроения, смену которого предугадать практически невозможно.
 
Так что есть смысл поинтересоваться у заинтересовавшего вас мужчины его группой крови, чтобы не разочароваться впоследствии. Источник: gen.su
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости