Секс и отношения

Мужчины любят стерв?

17.06.2012 Печать E-mail

мужчины, любят, стервыУже почти доказано, что все без исключения мужчины любят стерв. Но тогда почему многие на эти слова отвечают: «Любят то стерв, но женятся на серых мышках»? Где правда? И кого действительно любят мужчины: ярких и эпатажных, но холодных и недоступных женщин-вамп или милых, уютных и любящих крошек, которые и приласкают, и порядок дома наведут, и носки заштопают, и борщом накормят. Кого любят и выбирают мужчины? Следствие ведет женский сайт Красивая и Успешная. Стерва или Святоша: кого выбирают мужчины? 

Так кого же выбирают мужчины?

Прожженных искательниц приключений, ярких, влекущих и недосягаемых? Или же милых скромниц, заглядывающих в глаза, преданных и готовых на все ради них – любимых, единственных и самых-самых? Кого любят мужчины: стерв или удобных серых мышек? И если стерв, то почему женятся на монашках? А если монашек, то почему бросают их ради наглых девиц? Согласитесь, вопрос неоднозначный А истина-то ведь, как всегда, где-то посередине… Вот и попытаемся ее отыскать. Да, это правда, мужчин влечет (ключевое слово тут, заметьте, все-таки влечет!) ореол загадочности и недоступности стерв. Им нравится «догонять», когда те «убегают», им льстит статус победителя, они обожают демонстрировать окружающим свою прыть, силу и умение добиваться своего. Стерва для мужчины как знак отличия, это возможность похвастать перед другими «охотниками» своим трофеем: «Вчера ушел с Иркой из отдела маркетинга. Да, той самой. Я же говорил, что со мной она пойдет. Ха, неудачники!».

Однако по-настоящему стервы привлекают лишь определенный тип мужчин. Равно как и святоши. И это естественно! Это – закон природы! А согласно этому закону: Одному подавай – страсть, огонь и фейерверк, другому – тишь, благодать и всегда горячий ужин. Одному нравится блеск и гламур, другому – естественность и теплота. Один ищет любовницу, другой – друга. Один предпочитает охоту и завоевание, другой – романтичные прогулки и разговоры по душам. И правильно поступают те женщины, которые изучили назубок правила поведения с конкретными типами мужчин. С мужчинами-охотниками они одни: тонко чувствуя их природу, они заставляют тех каждый день добиваться себя и своей любви, они – то холодны, то горячи, то надменны, то благосклонны, то с ними, то с другими. Они бросают вызов, зная!!!, что вызов обязательно примут…Иначе все было бы по-другому. Так же верно поступают дамы, цель которых – мужчины-отцы. Они дают последним возможность почувствовать себя нужным и сильным, ласковым и большими.

Они становятся маленькими девочками – милыми, наивными и нуждающимися в заботе, – все ради вожделенной цели – благосклонности обожаемого мужчины. Не ошибаются и те женщины, которые любимых «вечных мальчиков» окружают заботой, опекой и пониманием. Не ошибаются мудрые, проницательные, знающие… кто? Стервы? Святоши? И кого все-таки выбирают мужчины? И как ответить на вопрос, любят ли мужчины стерв? Мужчины любят стерв? Мужчины любят стерв? Однозначно, да. Мужчины любят ухоженность, смелость и умение подавать себя. Им нравится быть в тонусе рядом с такими женщинами, им нравится их недоступность и одновременное молчаливое обещание самых изысканных пыток. А все потому, что мужчинам свойственно стремиться к неизведанному и отличному от того, что есть в наличии. Дома его ждет ласковая, нежная, но скучная жена, а под боком работает – яркая, блистательная и остроумная коллега? Естественно, он будет любоваться длинным ногами последней и восхищаться остротой ее ума (особенно, если жена обделена одним и другим). И вполне вероятно, что рано или поздно его соблазнят аппетитные формы искусительницы, да так, что ради них он рискнет уйти из семьи.

Мужчины любят стерв? Однозначно, нет. Мужчинам не нравится, когда ними манипулируют, они устают от постоянного напряжение и того самого пресловутого тонуса. Им хочется иногда и на диване полежать, и газетку почитать, и просто с друзьями отдохнуть, не переживая о том, что делает и с кем флиртует его благоверная. А еще мужчины ценят открытость и искренность в отношениях. Для них понятия «доверие» и «понимание» так же важны, как и для нас, девушек. Вот почему многие, налюбовавшись прелестями сотрудницы, вечером возвращаются к женам – таким родным, понятным и привычным. Мужчины любят стерв?! Мужчины любят женщин! Это закон природы, общества, Вселенной и т.д. Так уж вышло   Так уж сложилось. А уж, какая именно женщина припадет к душе конкретному мужчине – это как карта ляжет, как повезет, что ли. Ну, или как бабка нашептала Помните – каждой твари по паре?

Я уверена, что каждому свое. Ведь на каждого мазохиста по статистике есть свой садист, на каждую стерву – свой любитель остренького и пряного, а на каждую домохозяйку – любитель плюшек, душевного тепла и защищенного тыла. Всем мы выбираем шапку по Сеньке, все мы ищем партнера по себе и под себя. Может, мужчинам в обычной жизни и нравится Стервы/Нестервы, но женятся они на тех, кто им подарен судьбою И пусть меня забросают тапками за это прописную банальность, но я верю в Судьбу. И если ею мне был подарен стервец, что же – я приму, обласкаю и буду сдувать с него пылинки. А если ему было уготовлена жизнь с прямолинейной и острой на язычок особой, это тоже его выбор, никто, как говорится, не насиловал.

Главное ведь что: любить и стараться не потерять чувства и любимого. Так что, милые мои, будьте стервами, когда это нужно, превращайтесь в ласковых кошечек, когда того требует ситуация, влеките своих мужчин, будоражьте их умы и воображение, не будьте скучными, не теряйте свою индивидуальность, храните свою независимость и внутреннюю свободу, дарите своим любимым то рай, то пекло, то сладкий огонь, то свежую прохладу и – самое главное – уважайте себя!!! Это не сделает вас стопроцентной Стервой или Святошей, но это удержит навеки вашего благоверного А ведь нам в этой жизни по сути больше ничего и не нужно, ведь правда? Все мы делаем ради них – таких невозможных, но таких любимых. И напоследок хочется процитировать слова одного умного мужчины: «Сводить с ума красотой и сексуальностью может каждая привлекательная девушка, но умную женщину хочется поблагодарить даже за отказ». Думаю, комментарии тут излишни… Мужчины любят стерв.  Источник: sympaty.net

Женский журнал Lady Health о красоте и здоровье

 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости