Секс и отношения

Не можешь достичь оргазма? Читай!

10.06.2012 Печать E-mail

Мир изменился. Уже давно миновали дни, когда мужчинам было попросту наплевать на то, как чувствует себя его партнерша в постели. Отгремели дни сексуальной революции в Европе, и теперь мужчинам предстоит решить нелегкую задачу, приходится быть внимательным и придавать огромное значение тому, испытывает ли его партнерша оргазм в постели с ним и какой именно вид оргазма она испытывает. Ведь теперь для подтверждения его состоятельности как мужчины недостаточно легкой небритости и немытости. 
В наше время мужчина должен доводить до оргазма свою партнершу, и именно этот факт является важнейшим критерием значимости мужчины и его существования. Но печальная статистика свидетельствует об обратном: мужчины отечественного «производства» беззаботно живущие на просторах нашей родины не ведают о том, каких высот сексуальной культуры достигли жители Европы.
Половина мужчин нашей страны всего-навсего сексуальные эгоисты.
Ярчайшим примером является история, поведанная замечательным режиссером Владимиром Меньшовым в его фильме «Зависть богов». Главной героине фильма, которую сыграла Вера Алентова, довелось дожидаться своего заветного оргазма более сорока лет для того, чтобы, подарив себя и полностью отдавшись проезжающему мимолетом французу, дабы в сердцах воскликнуть сакраментальную фразу, которую, к сожалению, доведется прокричать не всем женщинам: «Что это было?». И, правда, что же это могло быть? А это милые женщины был он самый. Оргазм! Что же представляет из себя женский оргазм с точки зрения медицины?
 
Оргазм женский – это ритмичное повторяющееся продолжительный отрезок времени сокращение влагалищных мышц, которые находятся в половых органах, которое появляется в тот момент, когда половой акт достигает своего апогея и отток крови от половых органов наиболее высок.
 
Профессиональные врачи различают три вида оргазма женского:
 
  • Вагинальный.
  • Клиторальный.
  • Внегенитальный.
Способ получения вагинального оргазма отнюдь нехитрый и не отличается наличием особых изысков или сложных умозаключений, помогающих достичь его. Все просто – нужно влагалище и пенис, который будет его стимулировать. Сюда же подойдут и пальцы и различные «игрушки», вроде вибраторов и искусственных пенисов. Между прочим, доводим до вашего сведения, что чем сильнее, интенсивнее и чаще происходит стимуляция, тем быстрее и ярче будет непосредственно сам - оргазм вагинальный. Многие женщины утверждают, что, приходя к вагинальному оргазму посредством менее интенсивных и сильных движений, он будет более глубоким, ощутимым и длительным.
 
Во время стимуляции половых органов женщины языком или мужским лобком, происходит клиторальный оргазм у партнерши. Существует еще один отличный, проверенный, прекрасно показавший себя и хорошо зарекомендовавший себя способ, практикуя который регулярно, желательно каждый день, вы сможете получать клиторальный оргазм – это мастурбация.
 
Внегенитальный оргазм наиболее романтичный. Достичь его вы можете во время поцелуя истинной любви, нежных ласк, страстных объятий, не применяя в тоже время какие-либо виды половой стимуляции органов половой системы. Но, к сожалению, в наш жестокий век способностью испытывать столь возвышенный и утонченный оргазм обладают далеко не все женщины, а именно одна на миллион.
 
Что чувствует женщина?
 
Средняя продолжительность оргазма у женщины обычно не более десяти секунд. Некоторые женщины могут испытывать его до минуты и более. Женщины – удивительные существа. Только они на всей планете, за исключением пары приматов, способны испытывать такое явление как множественный оргазм. В народе их именуют «волнами удовольствия». Они обволакивают хозяйку тела, одна за другой, не оставляя времени для перерыва, обычно на срок, чуть превышающий десять минут, погружая женщину в полный, завораживающий и умопомрачительный экстаз.
 
Мужчины – существа примитивные в своем физиологическом строении, посему мужчина способен достигать оргазма каждый раз, занимаясь сексом или просто стимулируя свои половые органы. В отношении женщин все гораздо сложнее. Стопроцентное наслаждение и полноценное удовольствие получает каждая четвертая. Все оставшиеся от этого счастливого процента женщины, функционируют следующим образом: пятьдесят процентов женщин получают оргазм часто, тридцать процентов - реже и целых семнадцать процентов вообще не знают о его существовании.
 
Способы достижения оргазма.
 
Испытывать оргазм нужно уметь и учиться этому приходится не один год. Проблема в том, что большинство женщин просто не умеют делать это. Причем отсутствие оргазма у женщины может иметь место быть даже при наличии весьма искушенного и профессионального в любовных делах партнера. Мужчина может ублажать свою партнершу до потери пульса, а ей все нипочем. А все почему? Потому что оргазм женщины не в половых органах как у мужчины, а где как вы думаете? В голове. Сигнал телу о том, чтобы оно испытывало оргазм, поступает из головы. Иногда проблема заключается не в партнере, хотя это бывает редко, а в самой женщине. Ведь умение слушать себя и свои ощущения, придавать им значение и четко оценивать их, женщина должна взращивать в себе вместе с самоуважением, самодостаточностью и любовью к себе и своему телу.
 
Ведь, пока мужчина старается показать себя, усердно лаская ее, женщина, закомплексованная общественным мнением и теми рамками, в которые ее вогнало общество, думает не о себе и своем удовольствии, а о том, как она в данный момент выглядит со стороны, достаточно ли она хороша для своего партнера и насколько хорошо она сможет его ублажить. Или же она ударится в другую степь, задав себе не покоряемую высоту, получить такое удовольствие, которое было бы сродни истинному «вулкану страстей» и обжигающей горячей лаве, брызжущей из его недр, пропустив, таким образом, тихое, смирное, ровное женское счастье от интимной близости поцелуев, объятий и ласк.
 
Да и вообще, истинное искусство получать настоящий оргазм и сексуальное удовлетворение не приходит просто так и практически невозможно без богатого сексуального опыта. Но вот встает вопрос: как же неопытной и наивной женщине понять и научиться фиксировать тот момент, когда она выходит на финишную прямую в конце которой, озаренный победным сиянием виднеется достижимый оргазм, тот самый пик, который мечтают увидеть все? Как сделать это, если она не ведает о том, какие внутренние ощущения и признаки сопутствуют этому состоянию? Что происходит вначале, как понять, уловить и закрепить нужные ощущения?
 
Прежде всего, научитесь любить себя. Научитесь слушать и слышать себя. Не партнера, не те предрассудки и комплексы, вбиваемые вам в голову с детства, не ругающихся за стенкой соседей и не пошлую музыку, которой принято сопровождать акты любви, а только себя. Изучайте собственные мысли и тело. Проверьте интимные реакции. Кажется, не стоит упоминать в очередной раз о том, что мастурбацию никто не отменял. Только не стоит увлекаться. Полное вытеснение и замена реальной половой жизни мастурбацией недопустима и может привести к негативным последствиям для организма и психики. Секрет заключается в следующем: женщина, испытавшая хотя бы один раз в жизни оргазм, сопровождающий мастурбацию, никогда не станет пациенткой у сексолога. Это значит, что она не фригидна от рождения, имеет способность ощущать наслаждение и удовольствие в постели.
 
«Противопоказания к оргазму». Бывает ли аллергия на оргазм?
 
Казалось бы, как такое интимное, любовное и прекрасное действо может приводить к какому-либо вреду для здоровья. И мы не говорим сейчас о пошлых, примитивных венерических заболеваниях половых органов, частенько встречающихся в быту. Нейропсихиатр из Голландии занимается изучением редчайшей аномалии. Это заболевание, которое характеризуется сильнейшим недомоганием, возникающим сразу же после того, как человек испытал оргазм.
 
Марк Вальдингер поведал о том, что в течение одного года к нему обратились два человека с одинаковыми симптомами, которые по некоторым признакам напоминали грипп обыкновенный. На сегодняшний день количество таких людей, которые ощущают похожие недомогания сразу после сексуального акта, в котором был оргазм, составляет уже целых восемь человек, причем как женщин, так и мужчин. Примечателен тот факт, что все вышеперечисленные симптомы, прогрессируют около недели.
 
По словам пациентов, после того, как они испытали оргазм во время близости, они ощущают резкое недомогание, упадок сил, рези в глазах, боль в суставах и во всем теле, першение в горле, боль в мышцах, а также они начинают потеть и у них повышается температура. Примечательно, что все эти симптомы появляются только после того, как человек испытал оргазм.
 
По мнению доктора Вальдингера, это самая настоящая аллергия. Так организм реагирует на выработку половых гормонов, а медиаторы – передаточное звено нервных импульсов между самими клетками нервов, имеющие химический состав – активируется в спинномозговых окончаниях. В итоге имеет место быть настолько необычная и непривычная реакция.
 
В одном из своих интервью профессор заметил, что такое отклонение на самом деле куда более серьезно, чем может показаться, потому что каждый человек, который хотя бы один раз наблюдал за собой такие последствия, начинает бояться интимной близости и как следствие возникает целый ряд всевозможных комплексов, психических и соматических болезней.
 
Ненастоящий оргазм.
 
Сексологам и сексопатологам частенько доводится констатировать следующие признания: «я имею отношения со своим партнером уже несколько недель или даже месяцев, но все же еще ни разу не получала полноценного удовольствия и оргазма. Моя проблема заключается в следующем: я боюсь признаться ему, ведь он так искренне и честно радуется в то время, когда я изображаю оргазм. Дайте мне, пожалуйста, совет, что мне делать и как достичь оргазма. Ведь в глубине души я действительно понимаю, что обманывать и имитировать не умно».
 
А говорится все это со слезами, ненавистью к себе, душевной болью и стенаниями. И даже иногда обещаниями и угрозами покончить собой. А ведь все, что необходимо в таком, казалось бы, запущенном случае, это вовремя обратиться к профессиональному специалисту – сексологу, сексопатологу или психиатру, с помощью которого вы нормализуете свою жизнь. Врач поможет, объяснит и растолкует вашу проблему. Все дело в том, что партнер, не догадывающийся о проблемах женщины, повторяет одни и те же, заученные действия, так как целиком и полностью уверен, что вы хотите именно таких движений. Но не стоит отчаиваться, ведь абсолютно каждая женщина. Лишь вступающая на путь большого секса женщина, склонна к нормальной, а именно к физиологической аноргазмии.
 
Учитывая все вышесказанное, попробуйте в первую очередь поговорить со своим партнером, рассказать о своих чувствах, не дающих вам покоя и возможности испытать оргазм. Намекните ему, что вы теперь девушка просвещенная, кое - что и кое - где узнали, почитали, посмотрели, изучили. Ну а теперь, хотите, нет, просто жаждите, испытать и попробовать все ЭТО… с ним. Так же не забывайте, что вполне возможно и очень даже полезно «размять» влагалищные мышцы самостоятельно, а также с помощью гинекологического массажа.

( 11 Голосов )
 
Loading...
 
Новости