Секс и отношения

Женская измена: что делать, если засекли на горячем?

21.09.2011 Печать E-mail

Начнём с того, что если факт измены со стороны женщины вообще имеет место быть, то налицо раскол в семье, а это в 90% случаев рано или поздно приводит к разводу. Но это потом, а сейчас женщине это кажется мимолётным развлечением и она пытается выкрутиться даже тогда, когда «муж внезапно вернулся из командировки».

Первое правило, если вы собираетесь привести любовника в дом – подготовка отходных путей, ведь женская измена - дело рискованное, и в любой момент можно услышать звук проворачивающегося в замке ключа. В экстренной ситуации, если заранее не продумать своё поведение, с губ женщины чаще всего слетает нелепое «я тебе потом всё объясню».

Второе правило – отдавать отчёт своим действиям. Если мужская измена для представителей сильного пола – нечто нормальное, само собой разумеющееся, то женщина, по их мнению, должна быть верна до последнего дня своей жизни. Ни один мужчина не обрадуется увидеть свою жену в постели с другим. А цена такому зрелищу – развод.

Если уж вы попались «на горячем», то не стоит оправдываться. Все отговорки только раздражают и приводят в ярость внезапного вернувшегося мужа. К тому же, любой женский форум подскажет, что оправдываясь, вы как бы признаёте свою вину. Это удивительно, но непоколебимое поведение действует на мужчину успокаивающе и даёт повод задуматься, может всё не так страшно.

Ещё один верный способ выйти из щекотливого положения победительницей – сохранить собственное достоинство и гордость. Следует хладнокровно и уверенно собраться и уйти пожить недельку у подруги. За это время проблема утрясётся, страсти остынут, эмоции улягутся, и выйдет конструктивный разговор двух взрослых людей. О спокойной беседе сразу после случившегося даже речи быть не может. Мудрее переждать. Причём на расстоянии, чтобы вы не поубивали друг друга.

А что же делать с любовником, который едва успел натянуть семейки и растерянно стоит пред взором разъярённого мужа? В большинстве случаев застуканные жёны мгновенно теряют всякий интерес к нему, чему способствует побитый виноватый вид и «поджатый хвост» ещё пару минут назад доминирующего самца.

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных


( 9 Голосов )
 
Loading...
 
Новости