Секс и отношения

Где искать свободного мужчину

15.06.2011 Печать E-mail

Искать мужчину — занятие бесполезное. Все самое лучше в жизни происходит с нами как раз тогда, когда мы меньше всего этого ожидаем. А судьба и за печкой найдет. Все это правильно, но, как говорится в известном анекдоте, если хочешь выиграть в лотерею, не помешает купить лотерейный билет. Так что, если вы еще одиноки, подумайте, может быть, пора разнообразить надоевший маршрут «дом — работа» и оглядеться по сторонам?

Ресторан

Самое традиционное место для знакомств. И самое доступное. Просто откажитесь от обеда в столовой с коллегами и забудьте дома контейнер с унылой паровой куриной грудкой. И отправляйтесь на бизнес-ланч в какое-нибудь симпатичное место. В обед там собирается масса холостяков, которым некому упаковать с собой гречку и две дежурные котлеты. Многие там же проводят деловые встречи.

Выбирайте ресторан соответственно тому, с кем вы хотите познакомиться. Совершенно очевидно, что в чебуречную вряд ли нагрянет молодой симпатичный преуспевающий бизнесмен. Равно как и в ресторан выше среднего уровня, скорее всего, не заглянет грустный сисадмин — ему это просто не по карману. Впрочем, один мой знакомый на работе ворочает миллионами, а после работы время от времени с удовольствием ходит в студенческое кафе, играет там в бильярд с парой ближайших друзей и поедает шаурму. А потом садится в машину с личным водителем и едет в загородный дом. Впрочем, это исключение, которое только подтверждает правило. К тому же у него уже есть девушка. Так что в нашем случае залог успеха — это правильный выбор места. Остальное — дело техники.

Что делать?

Выглядеть на все сто, получать удовольствие от обеда и от хорошей книги или беседы с подругой. Предоставить мужчине возможность оценить вас и ваши прекрасные манеры и самому к вам подойти.

Чего не делать?


Не брать с собой ораву шумных подруг. Не рыскать по залу глазами в поисках самого перспективного кавалера — выражение лица «ну обратите на меня внимание хоть кто-нибудь» хорошо известно любому представителю противоположного пола и вызывает паническую атаку и острое желание сбежать. Привлекать к себе внимание скандалом с официантом или перевернутой невзначай тарелкой супа тоже не стоит.

Интернет

Самый современный и простой способ познакомиться с человеком. И для этого не обязательно идти на сайт знакомств, достаточно просто вести активную социальную жизнь — общаться на форумах, вести блог, бывать в соцсетях. Плюс в том, что встретить тут можно кого угодно. И пообщаться, не откладывая в долгий ящик. Ну а минус, естественно, в том, что в итоге может оказаться, что человек совсем не тот, за кого себя выдавал. Но тут уж не угадаешь. Зато количество попыток неограниченное.

Что делать?

Общаться так же, как и в жизни. Если все складывается и человек вам на самом деле интересен, по возможности перебираться из сети в реал.

Чего не делать?

Не выдавать себя за другую, не отсылать чужих фото, не публиковать свой адрес, паспортные и банковские данные.

Спорт-бар

Во время очередного футбольного чемпионата, олимпиады или теннисного турнира в спорт-барах собираются болельщики всех мастей. Остается только дождаться окончания игры, и, пока эмоции еще бьют через край, можно любого брать голыми руками.

Что делать?

Побольше узнать о том виде спорта, который сегодня показывают, и проявлять к нему интерес. Чем больше узнаете, кстати, тем более искренним будет интерес. Если вы даже не найдете любовь на всю жизнь, то вполне можете найти новое увлечение. Главное, если знакомство состоится, не забудьте поинтересоваться, за какую команду болеет мужчина, чтобы ненароком не назвать нападающего этой команды белобрысым придурком в семейных трусах.
Чего не делать?

Не пытайтесь привлечь к себе внимание до окончания матча, это бесполезно. И не кричите радостно «Гоооооол!», если все в баре стонут и хватаются за голову, за это можно поплатиться здоровьем.

Специализированный магазин

Если вы хотите, чтобы человек разделял ваши интересы и увлечения, логично искать его там, где его интересы и увлечения так же очевидны, как и ваши. Например, если вы любите кататься на сноуборде, то встретить любителя этого вида спорта можно либо на склоне, либо в спортивном магазине. Конечно, это не сработает, если вы увлекаетесь вязанием крючком или плетением макраме. Впрочем, можете попробовать...

Что делать?

С интересом рассматривать то, что продается. Даже если вы слукавили и на самом деле ни разу не стояли на сноуборде, это все равно интересно.

Чего не делать?

Не выдавайте себя за великого специалиста и не бойтесь спрашивать совета.

Пробка

Если раньше большую часть жизни мы проводили во сне или на работе, то теперь мы стоим в пробках. Вернее, сидим. Часами. Самые прозорливые давно превратили авто в филиал квартиры и живут полноценной жизнью, не отрываясь от руля. В пробках мы слушаем музыку и смотрим кино, делаем укладку (одна моя приятельница умудряется периодически выезжать на работу в бигуди и только возле офиса перед зеркалом заднего вида приводит прическу в надлежащий вид) и красимся. Разговариваем по телефону, обдумываем текущие дела… А если отложить все это в сторону и посмотреть по сторонам?

Что делать?

Улыбаться!

Чего не делать?

Не снимать блокировку дверей и не открывать окно полностью. Знакомства знакомствами, а правила безопасности еще никто не отменял.

Библиотека

В наш век интернета и электронных читалок, в библиотеку люди идут в основном по рабочей или учебной необходимости. Так что, если вы хотите, чтобы ваш спутник был гарантированно образованным и начитанным человеком, искать его нужно в читальном зале.

Что делать?

Читать, раз уж вы сюда пришли.

Чего не делать?

Не нарушайте библиотечных правил и не держите книжку вверх ногами.

Самолет/поезд

Всем известный эффект попутчика, когда со случайными знакомыми обсуждаешь то, чего не обсудишь с близкими друзьями, может сыграть вам на руку, если на соседней полке в поезде или на соседнем сидении в самолете окажется приятный и симпатичный, а главное, совершенно свободный незнакомец. Это тот случай, когда можно не бояться выглядеть хуже, чем вы есть. Не нужно очаровывать, не нужно флиртовать. Ведь вы ничего не потеряете, если знакомство окажется неподходящим, вы просто разойдетесь каждый своей дорогой, как только прибудете в пункт назначения. Так что если вы любите путешествовать или много ездите по работе, вполне возможно, что этот способ знакомства — ваш.

Что делать?

Расслабиться и получать удовольствие от общения. Считайте, что вы читаете новую книгу с захватывающим сюжетом.

Чего не делать?

Не оставлять домашнего адреса и ключей от квартиры, где деньги лежат. А вдруг вам встретился очередной «великий комбинатор».

Теперь, когда вы купили лотерейный билет или, может, даже начали покупать их регулярно, главное помнить, что все это — не ужасно серьезное дело, которое требует вдумчивости и сосредоточенности. Отнеситесь к своим похождением с юмором и получите удовольствие от процесса. Необязательно первое же знакомство окажется «тем самым»: ведь вы хотите встретить не просто какого-нибудь представителя противоположного пола, а, ни больше, ни меньше, мужчину мечты. А если вы его не встретите? Что ж, зато вы славно развлечетесь и узнаете что-нибудь новое, а уже ради одного этого стоит нарушить привычный ход жизни.

Источник: Леди@Mail.Ru

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости