Секс и отношения

Чего хотят мужчины - секреты зрелых отношений

16.12.2013 Печать E-mail
мужчиныРазумеется, все люди - и мужчины тоже - разные, и они не хотят одного и того же. Впрочем, некоторые желания бывают очень стандартными: купить новый телефон и новый компьютер, накачать отличные «кубики» на животе, при этом не отказываться от пива раз в неделю, и чтобы любимая команда, наконец, победила. Но для нас гораздо интереснее, чего хочет мужчина от женщины. Если к внешности у всех разные требования, то от женского характера и поведения многие мужчины хотят приблизительного одного и того же.
 
Игривость
 
Мужчины по своей природе активны, они любят играть и добиваться, но для этого им нужна постоянная мотивация. К сожалению, многие женщины об этом не знают или не помнят. Они могут поговорить с мужчиной о чем угодно, но редко умеют дразнить его, играть с ним взглядами и жестами, и также - играть в самом прямом смысле слова. Совместны игры, например, в пинг-понг, или в снежки, порой объединяют лучше, чем многочасовые интеллектуальные беседы (кстати, некоторым парам удается совмещать одно с другим). Почти также полезно вместе смотреть трансляции спортивных соревнований, и активно болеть, даже если вы болеете за разные команды.
 
Независимость
 
Многие женщины ошибочно считают, что большинство мужчин предпочитают слабых женщин, по сравнению с которыми они могут казаться более сильными и умными. Такие мужчины, конечно, существуют, то действительно сильные и успешные мужчины ищут партнершу, которая будет их вдохновлять, а на это способна только цельная, яркая личность, для которой отношения являются важной, но не единственной целью в жизни. Настоящего мужчину не смутит и не испугает сильная женщина - в нем самом достаточно силы, чтобы не испытывать потребности казаться сильнее за счет кого-то более слабого. Таким мужчинам неинтересны женщины, готовые ради отношений бросить работу, увлечения, друзей. То, что вы независимы, не означает, что мужчина вам не нужен: это просто значит, что вы сами по себе являетесь цельной личностью, а не половинкой - именно такая женщина может быть идеальным партнером во всех сферах жизни.
 
Эмоциональная зрелость
 
Когда у мужчины и женщины начинаются отношения, рано или поздно между ними возникнет недопонимание по определенным вопросам - это нормально. В такой ситуации эмоциональная зрелая женщина не станет обвинять мужчину в том, что она чувствует («мне больно, это ты виноват»), а спокойно и откровенно расскажет о том, что ее не устраивает в конкретной ситуации. Вообще то, как женщина справляется со своими эмоциями, является для мужчин очень важным критерием при выборе партнерши. Если она постоянно дает волю своим чувствам, для мужчины это сигнал, что с этой девушкой заводить серьезные отношения не стоит. Способность контролировать себя и справляться с проблемами, сохраняя разум холодным, напротив - очень привлекательная черта в женщинах.
 
Женщина, которая доверяет мужчине
 
Мужчина хочет, что его партнерша доверяла ему, то есть - не ревновала без причины, не звонила много раз в день, чтобы узнать, где он и с кем, не проверяла его телефон и электронную почту. Это показывает не только доверие к мужчине, но и уверенность в себе - таких женщин обманывают реже, чем тех, кто своим контролирующим поведением доводит партнеров до белого каления.
 
Женщина, которая не торопится переходить к близкому общению
 
То есть, к сексу. Чем более доступным становится секс, тем больше мужчины ценят женщин, которые не готовы отправляться к ним домой после первого свидания. Дело не в пресловутом желании найти целомудренную девушку, а в том, что само по себе ухаживание, ожидание в период между знакомством и первым сексом тоже доставляет много удовольствия, и мужчины не хотят его лишаться. Кроме того, если женщина не торопится с сексом, это говорит о том, что она не стремится как можно скорее привязать к себе мужчину всеми возможными способами - то есть, она знает себе цену, и для этого у нее есть основания.
 
Поддержка
 
Как ни банально, мужчине действительно нужна женщина, которая будет его поддерживать. Которая, узнав, что он хочет получить второе образование, похвалит его, а не спросит, собирается ли он вообще отдыхать в ближайшие пять лет; которая попросит показать бизнес-план, когда мужчина сообщит, что открывает свое дело, и поможет ему выбирать снаряжение, если он решит отправиться в двухнедельный поход во время отпуска. Такая женщина не высмеивает мечты мужчины и не топчет его веру в себя: она поддерживает его и верит в него, что бы ни было.
 
Женщина, которая предоставляет мужчине личное пространство
 
Идеальная с мужской точки зрения женщина дает ему возможность регулярно проводить время со своими друзьями (без нее), заниматься своими увлечениями, и так далее. Даже если мужчина очень любит женщину, он не хочет проводить с ней абсолютно все свободное время, делать все вместе, не разлучаясь ни на миг. Конечно, он в любом случае не откажется от друзей и увлечений, но ему будет приятнее, если женщина не станет его этим попрекать.
 
Женщина, которая знает, что она прекрасна
 
Не самовлюбленная женщина, не эгоцентристка, не сногсшибательная красавица (хотя это и не исключено), а именно женщина, которая знает, что она прекрасна. Она может быть не самой красивой из всех, кто встречался мужчине в жизни, но она в ней чарует то, что она не сомневается в своей красоте, внешней и внутренней. Такие люди знают, что вообще каждый человек прекрасен - по-своему, неповторимо, и чтобы осознать это, им иногда требуется немало времени. Зато осознав это, они становятся особенными.
 
Если многим женщинам (в том числе и очень красивым) постоянно требуется подтверждение собственной привлекательности, то женщина, которая уже знает, как она прекрасна, общаясь с мужчиной, будет думать не о себе, о нем, изучать и узнавать именно его, а не искать в нем признаки симпатии к себе. С такими женщинами непросто - они не смеются над тем, что не смешно, не соглашаются со всем подряд, откровенно высказывают свою точку зрения, они действительно думают о предмете разговора, а не о том, куда этот разговор приведет. Однако именно такие женщины очаровывают, западают в душу, и остаются в сердце.
Источник: womenhealthnet.ru

( 22 Голосов )
 
Loading...
 
Новости