Секс и отношения

Отношения: садимся за стол переговоров

11.12.2013 Печать E-mail
переговорыСтол переговоров подразумевает официальные отношения, и когда мы садимся за стол переговоров с близким человеком - это является гарантией того, что мы будем говорить от интеллекта, но не от сердца. 
 
Если пришёл момент прояснить то, что сложилось во взаимоотношениях с человеком, который нам близок, официальность или формальность не помогут. Мы станем говорить от сердца, говорить от пережитого. И тогда разговор начнётся верно - с самого начала, с нас самих.
 
Мы начнём говорить о своих переживаниях, и только это может затронуть другого человека. Затронуть сердце другого человека мы можем, лишь показывая и открывая ему свои переживания. Не упрекая, не закрываясь от него и не раскладывая официальным тоном пасьянс из того, что между нами происходит. Это становится возможным, когда мы понимаем - он не желает нам ничего плохого. Что бы он ни делал, в нём внутренне это уже оправдано - он так видит, он так понимает. 
 
Когда мы начинаем говорить, показывая свои переживания, мы учим другого и учимся сами раскрываться в наших взаимоотношениях. Когда мы ему открываемся, есть надежда, что может быть не сегодня, но спустя время он нас услышит. Услышит обязательно и пойдёт нам навстречу. 
 
А если мы станем разбираться с близким человеком "за столом переговоров", мысленно подготовившись, используя язык логики, аргументации, убеждения, в этот момент мы будем далеки от происходящего. Садясь за подобный стол переговоров, мы, так или иначе, станем говорить о том, что этот человек поступает неправильно по отношению к нам. Следовательно, мы будем правы, а он будет виноват. Даже невольно мы будем говорить о его неправоте, о том, что наши отношения не складываются, и мы "знаем" по какой причине. 
 
Когда мы говорим непосредственно, говорим от сердца, мы не знаем причины происходящего, мы никого не уличаем и не обвиняем - мы рассказываем о самих себе. Мы рассказываем о своей боли, о своём переживании, о том, как не находим себе места, как мы ждём, как мы любим. Мы говорим, и само наше откровение трогает и убеждает сердце другого человека в том, что мы являемся тем дорогим, что есть в его жизни. 
 
И если между нами ещё сохранилась близость, его любовь начинает струиться по отношению к нам. Мы не рассказывали о том, что является плохим или хорошим в наших взаимоотношениях, но он вновь начинает любить нас. Мы вновь для него дороги и близки, потому что он узнаёт нас и узнаёт себя одновременно. 
Такое общение - необходимо нашим отношениям. 
Источник: pikweek.ru

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости