Секс и отношения

Как понравиться мужчине в постели? Читай!

13.04.2011 Печать E-mail

Наверное, не совру, если скажу, что каждая женщина мечтает удержать подольше около себя партнеров в интимных отношениях и слыть прекрасной любовницей. Как говорит героиня фильма "Девчата": Чтобы идти мне по улице, а парни от красоты моей так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются....". Но красота красотой, а виртуозно вести себя в постели с мужчиной, быть гейшой в интимных отношениях способна не каждая женщина.


Много секретов и тайн окутывают индийскую культуру интимных отношений мужчин и женщин. Много ухищренных способов и поз придумали восточные мудрецы для своего полового удовлетворения.

А вот корейские красавицы не утруждали себя физическими нагрузками в постели, не мучали себя и партнеров сменой сексуальных поз, подчас подвластных только йогам. Корейская знать пользовалась одним маленьким секретом под названием "Корень травы горы Мадула".

Зная о мечте почти каждого мужчины: чтобы стенки влагалища у женщины были уже, соответственно, и чувствительность как женщин, так и мужчин будет выше, корейские специалисты придумали палочку для женского влагалища, в состав которой входит эта целебная травка горы Мадула.

Естественно, фармакологическое название  ее никто не знает, так как не принято у восточных народов распространять рецепты лечебных и косметических средств. Но свойства данной травки хорошо изучены. Уже  за 30 секунд данная травка сокращает влагалище женщины. Люди дали ей народное название "Женская виагра".

В процессе клинического испытания человеческого тела "Здравоохранительный научно-исследовательский центр ЧЭНЪЮЙ Южной Кореи" обнаружил, что через 30 секунд как пользователь вставил продукцию(палочку под названием ДОЯНЬ, современный ее аналог палочка "Юйцзиньсян") во влагалище, мышца сократилась более чем в три раза, потому что вокруг влагалища имеется "палочка несамовольная" мышца.

На сегодня этот тайный рецепт уже изучен, поэтому не только императоры и дворцовые дамы могут испробовать на себе, но и простые люди могут насладиться приятными ощущениями и устранить дискомфорт в половой сфере между мужчиной и женщиной.

Действие: Палочка Доянь или палочка "Юйцзиньсян" сокращает стенки влагалища у женщин. Стимулирует оргазм сексуальной функции мужчины. Особенно  устраняет  фригидность, улучшает сексуальную жизнь партнеров, регулирует несогласованность сексуальной жизни. Устраняет послеродовые последствия (расширение стенок влагалища и матки), удаляет неприятный запах. Ускоряет сужение матки. Стимулирует метаболизм клеток, предотвращает вагинит, воспаление придатков, тазовый перетонит, эрозию шейки матки.
Состав: тальк, жемчужный порошок, порошковые квасцы, борнеол, корень травы горы Мадула в Индонезии и другие целебные травы.
Способ применения: Применяется только женщинами. Вымыть половые органы. Половину женской палочки Доянь смочить водой и вставить медленно в глубину влагалища, слегка поворачивая с массажем на 30 секунд. Чтобы получить наиболее лучший эффект, необходимо применять палочку Доянь и палочку "Юйцзиньсян" следующим образом: смазать половину палочки интимным увлажняющим гелем. Если гель не применяете, то тогда палочку наполовину необходимо смочить водой и  затем вставить во влагалище. Проделывать эту процедуру можно с гелем или без геля. Таким образом повторить 2-4 раза(на Ваше усмотрение). В первое время достаточно и одного- двух применений массажа.
Время массажа не должно превышать 30 секунд, чтобы предотвратить чрезмерное сокращение мышц влагалища и трудность полового акта. Если возникли сухость и мощное сокращение стенок влагалища, то стенки влагалища желательно смазать интимным увлажняющим гелем, входящим в комплект. Можно применять палочку Доянь только через каждые три - четыре  дня. Новым усовершенствованным средством  китайский ученых для сокращения влагалища является палочка "Юйцзиньсян", которая обладает абсолютно схожими свойствами, но более деликатно ухаживает за интимной зоной женщин.
После применения вымыть палочку Доянь  или "Юйцзиньсян" чистой водой и протереть ее сухим полотенцем. Хранить в сухом месте.
Противопоказания: Не рекомендуется применять палочку Доянь и "Юйцзиньсян" беременным женщинам, девственницам, а также в менструальный период. При наличии воспаления и эрозии шейки матки возможны побочные эффекты: жжение и ожог. Если возникают боли в области талии и низу живота, то данное явление считается нормальным, так как идет интенсивное сокращение стенок матки.

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных


( 16 Голосов )
 
Loading...
 
Новости