Главные блюда

Как легко и быстро приготовить шикарный ужин

22.03.2013 Печать E-mail

Собираясь готовить кушать, каждый день мы становимся перед выбором: приготовить что-то одно, простенькое, но быстро или пару вкусных блюд, но потратив на это все свободное время, которое можно было бы посвятить отдыху, уходу за собой и другим приятным вещам. Можно, правда, выбрать и третий вариант: порадовать близких шикарным ужином, приготовленным быстро и без особых усилий. 

Это реально – если, конечно, на вашей кухне есть духовой шкаф Samsung BQ1VD6T244.

Уникальная технология Dual Cook, которой он оснащен, позволяет одновременно готовить два совершенно разных блюда: например, мясо или рыбу и сладкий десерт. Поставив одно блюдо на верхний ярус, а другое – на нижний, выбираете для каждого из них свой температурный режим и время приготовления. Блюда готовятся параллельно, соответственно, времени на это понадобится вдвое меньше, чем обычно. При этом запахи блюд не смешиваются, так как в каждом ярусе есть свой независимый конвекционный вентилятор, а между ними – специальный разделитель. Еще один плюс: даже если вы ждете в гости большую компанию, готовить в два захода не придется: при объеме верхнего яруса духовки 30 л, а нижнего – 32 л, вы можете приготовить в Samsung BQ1VD6T244 сразу два больших блюда, их точно хватит на всех!

Еще одна популярная женская проблема, касающаяся еды: хочешь выглядеть красиво – ешь здоровую пищу. Она не особо вкусная, зато полезная. Но это ведь смотря как приготовить! Инновационный парогенератор духового шкафа Samsung BQ1VD6T244 позволяет вам готовить на пару такие блюда, что пальчики оближешь! Во-первых, не нужно тратить деньги и место на кухне на отдельную пароварку. Во-вторых, продукты, приготовленные таким образом, не пересушиваются, оставаясь сочными и аппетитными, а уровень соли и жира в них снижен по сравнению с традиционными методами готовки. И наконец, это очень вкусно, ведь блюдо с хрустящей золотистой корочкой совсем не напоминает диетическое. В духовом шкафу Samsung BQ1VD6T244 есть возможность готовить только на пару или с добавлением пара – выбирайте, как вам больше нравится.

Кстати, объемная 12-литровая термостойкая стеклянная крышка емкости для приготовления на пару универсальная – ее можно использовать отдельно как удобное глубокое блюдо и мыть в посудомоечной машине.

       

 

Весь духовой шкаф очищается также просто и без усилий: наливаете воду в специальный контейнер, закрепляете его на внутренней стенке, нажимаете кнопку – и печь очищается паром, даже без чистящих средств! Внутренние стенки нужно просто протереть влажной тряпкой: покрытие из долговечной биокерамической эмали не царапается, не трескается и чистится одним движением.

Вообще в Samsung BQ1VD6T244 все устроено так, чтобы вы тратили на готовку минимум сил. Например, если вы хотите подбавить пара уже в процессе приготовления блюда, просто откройте выдвижную секцию на передней панели и долейте туда воду. Закончив готовку, нажмите всего одну кнопку – и остатки воды будут слиты.

Кроме ваших сил и времени, Samsung BQ1VD6T244 экономит еще и до 25% электроэнергии при использовании только верхнего яруса духовки (по сравнению с энергопотреблением обычной электрической духовки).

А для разнообразия меню в данном духовом шкафу как раз есть все возможности: 25 режимов автоприготовления и 25 режимов для готовки блюд с добавлением пара позволят воплотить любые кулинарные фантазии.

Выбирать программы и просматривать всю информацию меню очень легко и удобно благодаря двойному светодиодному широкоформатному дисплею: все функции всегда у вас под рукой.

Благодаря компактным размерам (595 x 595 x 572 мм) этот духовой шкаф легко уместится на любой кухне, а его изысканный дизайн придаст помещению элегантный стиль и будет поднимать вам настроение каждый раз, когда вы будете обращать на него внимание. А настроение, как известно, рождает вдохновение для замечательных кулинарных экспериментов. Готовьте с удовольствием, сохраняйте время для себя и балуйте близких вкусненьким – с Samsung BQ1VD6T244 это так просто!

 


( 8 Голосов )
 
Loading...
 
Новости