Напитки

Новое поколение кофе

02.07.2012 Печать E-mail

 

Лучшее из двух миров

Как приятно начинать день с чашечки ароматного кофе, наслаждаясь неспешным разговором с близкими. Это вдохновляет и заряжает позитивом на весь день. Но быстрый темп жизни, в котором столько шума, задач и спешки, ставит свои условия, и мы бежим по делам, прижимая телефон плечом, одной рукой поправляя прическу, а второй беря чашку и делая пару поспешных глотков кофе.

Каждый день мы должны идти на компромиссы. Так же и с кофе – мы выбираем между легкостью приготовления растворимого кофе и насыщенным вкусом зернового, на приготовление которого не можем уделить достаточно времени. 70% украинских домохозяйств употребляют растворимый кофе*, но многие из нас  хотят, чтоб у кофе был более насыщенный вкус. Сегодня мировой эксперт в области кофе Jacobs Monarch представляет Украине новую категорию кофе – цельнозерновой растворимый кофе Jacobs Monarch Millicano. Это первая инновация в истории кофе за последние 40 лет.

Jacobs Monarch Millicano объединяет в себе богатый насыщенный вкус и аромат молотогокофе и простоту приготовления растворимого. В каждой грануле Jacobs Monarch Millicano соединены растворимый кофе и обжаренные кофейные зерна ультра-мелкого помола.

Как достигается совершенство нового кофе?

Отборные кофейные зерна бережно обжариваются

Зерна поддают ультра-мелкому помолу – размер одной частицы составляет 50 микрон, что меньше чем диаметр волоса человека

Частицы молотого кофе смешиваются с гранулами растворимого кофе. Инновационная технология позволяет соединить в одной грануле Millicano два вида кофе.

Цельнозерновой растворимый кофе сохраняет богатый насыщенный вкус и аромат.

Берите лучшее от жизни, наслаждайтесь богатым вкусом и насыщенным ароматом JacobsMonarchMillicano. Не отказывайте себе в удовольствии, сохраняя при этом время для общения с самыми дорогими и близкими, наслаждайтесь жизнью на полную!

Маричка Падалко, телеведущая, мама 3-х детей и любящая жена: «В связи с рождением 3-х детей я столкнулась с тем, что мне не хватает времени на общение с мужем. И однажды он предложил традицию, которая помогла нам стать ближе друг к другу: каждую неделю мы организовываем «свидание за кофе» без детей или друзей. Это время мы отводим только для себя. Кроме этого, я всегда оставляю время для индивидуального общения с каждым ребенком. Например, с сыном занимаюсь плаванием, со старшей дочерью – гимнастикой. А вот в воскресение – обязательно семейный отдых, когда мы с пользой проводим время все вместе. Общение – главное, что объединяет нашу семью».

Справка из истории кофе:

История кофе насчитывает множество открытий, вдохновленных поиском рецепта идеального кофе. Но на протяжении последних 40 лет наступил период затишья…

1901– появление первого растворимого кофе как альтернативы молотому, который отвечал запросам ритма жизни современного человека. Сначала напиток был недостаточно ароматным, но людей привлекала скорость и удобство приготовления.

1938– открытие технологии приготовления кофе с распыленной просушкой. Напиток готовился методом обработки паром с последующей просушкой, после чего кофейный порошок превращался в большие частицы – гранулы с большей растворимостью, чем порошок.

1963– растворимый кофе изготавливается по технологии заморозки, при которой концентрированный напиток замораживают и сушат в вакууме, а потом измельчают.

1968– запуск технологии агломерированного гранулированного кофе. Кофейный порошок после просушки еще раз увлажняют для получения больших по размеру пористых частиц. В результате улучшается растворимость, а напиток приобретает более насыщенный цвет и вкус.

2012– появление категории цельнозернового молотого кофе JacobsMonarchMillicano, который объединяет в себе лучшие качества молотого и растворимого кофе.

Женский журнал о красоте и здоровье LadyHealth.com.ua

 

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости