Беременность и роды

СМИ узнали пол ребенка Милы Кунис и Эштона Катчера

28.06.2014 Печать E-mail
пол ребенкаКак бы упорно знаменитости не таились от папарацци, пресса достаточно быстро узнает о переменах в их личной жизни - люди из близкого окружения актерской четы с удовольствием делятся информацией в обмен на денежное вознаграждение. Благодаря им сегодня стало известно, что Кунис и Катчер, до сих пор игнорирующие любые вопросы журналистов о своих отношениях, ждут девочку.
 
Пол ребенка Милы Кунис и Эштона Катчера узнала редакция журнала Us Weekly – о том, что у пары родится дочь, изданию сообщили сразу несколько эксклюзивных источников. Инсайдеры уверяют - знаменитости безумно рады, что скоро станут родителями, ведь они очень хотели завести детей.
 
«Эштон мечтал иметь своего ребенка, и теперь он буквально «сдувает пылинки» с Милы. Они счастливы, но никого не хотят впускать в свою личную жизнь», - заявили инсайдеры.
 
По мнению СМИ, 36-летний Катчер будет прекрасным отцом – у него уже есть опыт воспитания девочек. Бывший муж Деми Мур на протяжении шести лет помогал ей растить трех дочерей от Брюса Уиллиса. Девочки находились тогда в самом «сложном» возрасте – подростковом, но даже «крепкий орешек» в одном из интервью заявил, что очень доволен, как новый муж его экс-супруги справляется со своими обязанностями.
 
Кстати, после скандального разрыва Эштона Катчера и Деми Мур 25-летняя Румер, 22-летняя Скаут и 20-летняя Талула сохранили с бывшим отчимом нормальные отношения.medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости