Роды

Популярный медицинский туризм - роды в США

18.07.2014 Печать E-mail

роды

Каждая супружеская пара на определенном этапе своей совместной жизни приходит к решению завести ребенка. Одним из главных моментов в плане планирования беременности на завершающем этапе является определение места будущих родов – клиники, где гарантированно будут квалифицированные врачи, адекватный уход, достаточный уровень комфорта для матери и ребенка.

На сегодняшний день уровень медицинского обслуживания во многих странах является неудовлетворительным, поэтому уже продолжительное время популярность набирает т.н. «медицинский туризм». Одной из самых развитых в мире по праву считается система здравоохранения США. Передовые технологии и их реальное внедрение, лучшие врачи, современные клиники и их оборудование – это то, что символизирует американская медицина. В последние годы тысячи женщин и сопровождающих их лиц со всего мира приезжают в США, а именно – в Майами, чтобы организовать роды столь желанного ребенка в лучших условиях.

Хорошей новостью является также то, что американские больницы с готовностью принимают рожениц как с нормальным течением беременности, так со многими патологиями. Как правило, женщины приезжают со своим сопровождающим, таким образом в течение всего времени пребывания в клинике рядом будет находиться близкий человек. По опыту врачей такое сопровождение оказывает огромную моральную поддержку и позитивно влияет на самочувствие будущей матери.

Важным позитивным моментом является не просто организация родов в США, но и возможность пребывания и отдыха на одном из лучших курортов страны – в Майами. Об этом свидетельствует проведение здесь родов многими известными личностями. Обеспеченные семьи со всего мира не прочь сделать процесс родов немного приятнее для всех, а также вкусить атмосферу известного курорта и бесконечных песчаных пляжей.   

роды в США

Компании, которые организовывают сопровождение на всех этапах родов за границей советуют женщинам прибыть в клинику на 32 неделе беременности. Таким образом у будущей мамы будет время обустроиться на новом месте, а у родных - убедиться, что с роженицей и документальными формальностями все в порядке. К слову, споровождать клиента компании может муж, мать или кто-то из родственников или друзей. Зачастую муж приезжает на роды в Майами за 2 недели до предполагаемой даты и на месте помогает жене вплоть до момента рождения ребенка.

Что касается подготовки к родам непосредственно в клинике, то все начинается  с того, что уже местные врачи в Майами изучают историю и течение беременности по материалах с родины женщины, поэтому желательно сделать перевод карточки и анализов. После приезда все дальнейшие анализы и обследования медицинский американской клиники берет на себя. Как правило, сразу рекомендуют провести дополнительное обследование. Согласно результатам исследований медики решают вопрос нужной терапии, рекомендуют физические нагрузки, диету и т.п.

Если беременность протекает в рамках нормы, тогда наблюдаться можно амбулаторно, а жить в это время в удобных апартаментах возле клиники.

В интернете сейчас можно почитать отзывы о родах в Майами, в которых женщины уже ставшие матерями рассказывают в мельчайших подробностях все нюансы. Это может относиться к вопросу виз, русскоязычному сопровождению, а также возможному получению американского гражданства вашим ребенком. Подводных камней во время организации родов в США может оказаться довольно много – это касается и участившихся случаев мошенничества, нюансов по оплате и дальнейшему сопровождению клиента. Роды в США предлагают самые разнообразные компании, уровень цен также может существенно отличаться – ваша задача сделать оптимальный выбор. 


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости