Похудение

Врачи предупредили о травах для похудения

09.03.2016 Печать E-mail
похудение
 
Препараты для похудения, которые рекомендуются к применению без назначения врача, зачастую вызывают ещё больше сомнений.
Недавно препараты, содержащие фенилпропаноламин, которые продавались без рецепта и широко использовались для подавления аппетита в качестве разгрузочного средства, были сняты с продажи.
 
Многие травы, представленные на рынке продуктов для похудения, могут нанести серьёзный ущерб здоровью. В некоторых содержатся: травы со слабительным эффектом, использовать которые вместе с соответствующей диетой не стоит.
 
Второй ключевой компонент «травяных снадобий» это эфедра, часто называемая маху ант, амфетаминов подобное вещество, ответственное за множество смертей.
 
Эфедрин, действующий компонент эфедры, применяется в большинстве разгрузочных и противоастматических препаратах, имеющихся в свободном доступе, но на этих препаратах имеется ясное предупреждение о возможных побочных эффектах и взаимодействиях с другими препаратами. 
 
травы, похудение
 
В завершение всего вы не имеете ни малейшего представления о дозе, которую вы получаете. Специалисты рекомендуют ограничить употребление эфедрина - недавно было проведено исследование, показавшее, что пищевые добавки с эфедрином представляют очевидную опасность для определённых людей, особенно для тех, кто страдает от высокого артериального давления и имеет неважное сердце, что, как правило; наблюдается у тучных людей.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...