Похудение

Лера Кудрявцева рассказала, как поддерживает свою форму

29.05.2015 Печать E-mail
Лера Кудрявцева
 
Кто бы мог подумать, что известной актрисе и телеведущей Лере Кудрявцевой уже больше сорока лет! Она не просто отлично выглядит, но ведет себя, как бесшабашная девчонка, а ее продолжительный роман с красавчиком Сергеем Лазаревым просто поверг всех в шок, ведь разница в возрасте у парочки достаточно внушительная.
 
Однако сейчас не об этом, больше интересует вопрос, в чем же секрет красоты Кудрявцевой, и как удается ей оставаться такой изящной вот уже много лет, радуя своих верных фанатов?
 
На самом деле нет такого понятия, как диета Кудрявцевой, поскольку Лера не терпит никаких ограничений в пище и может позволить себе калорийный ужин даже глубокой ночью, когда по правилам есть, вообще не рекомендуется.
 
Она не считает калории, не следует принципам правильного питания, да что там говорить, ей даже спортом заниматься никогда, но от этого ее фигура совсем не портится, и даже, наоборот, с каждым годом становится все краше. Сама звезда утверждает, что любая диета вызывает у нее тоску, поэтому чаще всего ей терпения и силы воли не хватает, чтобы досидеть на ней хотя бы до вечера.
 
Так что же представляет собой диета Леры Кудрявцевой? Прежде всего, это бесконечная работа и напряженный график съемок, а также нарушенные фазы сна и бодрствования. Да-да, бесконечный рабочий день позволяет незаметно избавляться от лишних килограммов.
 
Кроме того в ее суточном меню преобладает ресторанная пища и продукты из фастфуда. Просто Кудрявцева не любит сама готовить, да и времени на это у нее просто не хватает, поэтому ест, что придется и где придется, не думая о пользе и калорийности пищи.
 
Ее диета для похудения также включает неограниченное количество выкуренных сигарет и выпитого крепкого кофе за сутки, которые, по идеи, могли бы уже давно привести к нарушению обмена веществ, но в реальности никак не отражаются на фигуре знаменитости. Так что никакие запреты не могут испортить ее идеальную фигуру, да и она сама никогда не задумывается о лишнем весе, а просто неустанно трудится и радуется своей жизни.

( 1 Голос )
 
Loading...