Похудение

Бейонсе поделилась, как похудеть после родов

18.05.2015 Печать E-mail
диета Бейонсе
 
Как известно женщины после родов ребенка начинают нуждаться в более повышенном внимании по здоровью. Появляется потребность улучшать свою фигуру. Теперь в жизни появился ребенок и здоровье, прежде всего.
Если женщина будет очень стремительно бороться с лишним весом она вполне может потерять молоко и лишит тем самым ребенка грудного вскармливания. Поэтому не нужно сразу бежать на тренировки и изнурять себя упражнениями.
 
Современные женщины считают, что грудное вскармливание ведет к увеличению веса, но это совсем не так, при выработки молока выделяется гормон окситоцин, который отвечает за сокращение матки, а также за восстановление всей внутренних органов.
 
При кормлении малыша грудью мамочка не может позволить себе в первые месяцы позволить съесть что-нибудь лишнее.  
 
Стало известно, что уже после нескольких недель после рождения дочери Бейонсе демонстрирует прекрасные формы. Секрет своего похудения певица раскрыла в статье одного из популярных журналов.
 
Известно, что беременность приносит женщине очень много килограммов. Они просто прилипают к ней и потом после рождения ребенка, очень сложно их убрать. Бейонсе признается, что за время прекрасных девять месяцев она набрала около 20 килограмм. И чтобы помочь русским женщинам в похудении она поделилась своим секретом.
 
Первое правило, которое должна выполнять женщина после рождения ребенка – это ни в коем случае не отказываться от грудного вскармливания. Это, по мнению певицы хорошо влияет не только на здоровье малыша, но и на фигуру мамочки. Второе правило в похудении – это, конечно же, нагрузки. После родов должно пройти хотя бы месяц и можно уже начинать заниматься спортом.
 
Бейонсе начала занятия через месяц после родов. Расписание было таковое: 3-4 занятия в неделю. Нагрузку она начала повышать постепенно, чтобы избежать надрывов. Сначала можно начать занятие с хоть - бы. Затем перейти на бег. И, конечно же, в основе хорошей фигуры лежит правильное и облегченное питание. Свести к минимуму все мучное и сладкое. 
 
Дочку Бейонсе назвали Блю Айви Картер. Чтобы выглядеть на все сто певица планирует скинуть около 20 килограмм, так как Бейонсе очень поправилась во время беременности. Как Бейонсе похудела после родов, задаются многие таким вопросом.
 
Чтобы удивлять дальше своих любимых зрителей певица встает в 5 утра и активно 2 часа посвящает тренировкам. Чтобы тренировки были более эффективными тренер Бейонсе переехал в дом к Бейонсе и теперь ежедневно он занимается с певицей изнуряющими занятиями. В тренировки Бейонсе входит очень много способов, чтобы похудеть. Это кардиотренировки, пилатес, йога и танцы.
 
Что касается питания, то певица соблюдает самое главное правило в борьбе с лишними килограммами – это кушать понемногу. Для этого необходимо разделить свой рацион питания на 6 маленьких трапез. При всем при этом пища должна быть богатой протеинами. В ее рацион входят различные коктейли, содержащие протеины, а также омлеты. Фрукты также должны входить в рацион питания. Например, любимый фрукт Бейонсе стал ананас. Как известно он помогает сжигать жир и поэтому идеально подходит для борьбы с отложениями. Не забывать также про воду. Ее нужно выпивать очень много.
 
Следуя такой системе Бейонсе удалось распрощаться с семью килограммами. До марта этого года у нее по планам вернуться к своей фигуре и весить как прежде 55 килограмм.
 
По слухам во время беременности она весила около 75 килограмм. А это уж не очень утешительная цифра для певицы. В планы певицы входит не только похудение, но и сделать свое тело более совершенным. Отступать от своей цели Бейонсе не собирается. Уже сейчас певица может с легкостью дефилировать в купальнике, ведь все что она сотворила со своей фигурой заслуживает больших аплодисментов.
 
Основными упражнениями супруги Джей – Зи были самые простые, например, прыжки, в том числе и с помощью скакалки, соскоки со скамейки, выпады. Она почти полностью отказалась от вкусных булочек и печенек. Сделала выбор в пользу жареного мяса и овощей.
 
Известно, что возврат былой формы может происходить от 3 до 12 месяцев. Конечно, все зависит, что было на старте. Если есть желание иметь хорошую фигуру после родов, то необходимо умеренно питаться и тогда все получится. Нужно забыть о том, как говорят, что беременная женщина должна питаться за двоих. Это верный путь к перееданию и после этого может возникнуть лишняя масса, от которой очень сложно убрать после рождения малыша.
 
Нужно искренне желать себе похудеть. Только тогда похудение может пройти на ура. Должна быть мотивация, которая сможет преодолеть любые “не хочу” “не буду”. Молодым мамам в этом плане по первости очень сложно. Порой молодая женщина просто мечтает, чтобы в сутках были 48 часов. Необходимо позитивно мыслить и настраивать себя на положительную волну в борьбе с лишними килограммами.
 
Можно поставить цель похудеть ради того чтобы радовать своими формами своего любимого мужчину. Не стоит слушать любимого, который говорит “ты мне и такой нравишься”, ведь что он может еще сказать по этому поводу. Поэтому всегда напоминать себе о том, что как все хорошо получается и что скоро тело приобретет желаемую фигуру. Начать любить себя тоже повод для начала борьбы. Воспринимать то, что родился на свет ребенок это еще один повод, для того чтобы ощущать себя прекрасно.
 
Еще одно правило в эффективном похудении после родов это наличие отдыха. Удобная кровать и душ перед сном – это все что нужно. Конечно, ребенок будет отнимать много времени, но не стоит жертвовать свободными минутками сна в пользу домашних дел. Частые недосыпы могут привести к стрессам и нервным срывам, а также к истощению. А неврозы и есть первый путь к нарушению обмена веществ.
 
Еще одно эффективное средство успокоиться и расслабиться с помощью йоги или медитаций. Рождение малыша это большой стресс для молодой мамы. Часто даже бывает, что полнота и появляется из-за таких стрессов и волнений. Не нужно сильно переживать, ведь постепенно все наладится и войдет в спокойное русло.
 
Для избавления от лишнего веса не забывать про то, что движение – это жизнь и залог хорошей фигуры.
 
Сейчас, по мнению журнала People Бейонсе считается самой красивой женщиной в мире, которая в короткие сроки смогла похудеть. К слову, Марко Борхес заявил, что не обязательно питаться только супом из зелени, чтобы выглядеть на все сто. Необходимо держать себя в рамках, а также не пропускать тренировки.
 
Известная всему миру певица Бейонсе не так давно познала истинное женское счастье - она стала мамой. Это радостной событие омрачено прибавкой лишнего веса. Но певица не отчаялась и за короткий срок смогла вернуть свою былую стройность, показав тем самым отличный пример всем молодым мамочкам.

( 3 Голосов )
 
Loading...