Здоровое питание

Лучшие варианты завтраков

03.04.2013 Печать E-mail

 

завтрак, BelvitaЧтобы утро началось с правильной ноты, и день прошел удачно, важен позитивный настрой, бодрящий душ и правильный завтрак. Диетологи утверждают: во время утреннего приема пищи организм пополняет четверть суточной нормы в питательных веществах и микроэлементах.1

Чтобы зарядиться энергией на все утро, завтрак должен быть сбалансированным, то есть содержать овощи или фрукты, молочные продукты и цельные злаки.

завтрак, Belvita«Крафт Фудз Украина»расширяет ассортимент полюбившегося украинцам печенья для завтрака «BelVita. Доброе утро!» и представляетновинку–«BelVitaс клюквой». Печенье содержит измельченные ягоды высушенной клюквы.Эта ягода обладает не только приятным тонизирующим вкусом  с кислинкой, но и чрезвычайно полезна благодаря высокому содержанию витаминаС, мощного энергетика, способствующего выработке норадреналина, отвечающего за хорошее настроение и бодрость. Клюква также содержит органические кислотыи пектиновые вещества, стимулирует работу органов пищеваренияи способствует усвоению пищи.

«Belvita.Доброе утро!»– это единственное в Украине печенье, созданное специально для завтрака.Оно содержит цельные злаки и в составе сбалансированного завтрака обеспечивает организм энергией на протяжении 4 часов2.

Украинцы уже успели оценить «BelVitaмультизлаковое», «BelVita c кусочками шоколада» и «BelVita с медом и орехами».«BelVitaс клюквой» – один из самых популярных вкусов среди потребителей других стран и должен понравиться украинцам.

Правильный сбалансированный завтрак с «BelVitaс клюквой» – это:

v  Источник энергии на 4 часа и залог бодрости на весь день

v  вкусный продукт без искусственных красителей и подсластителей

v  источник витаминов B1 и B3, железа и магния

v  удобная порционная упаковка, разработанная специально для одного завтрака.

Печенье «BelVita.Доброе утро!»с полезной и освежающей клюквой – прекрасное начало дня и заряд энергии на целых 4 часа.

1 Martin A, coord. (2001) AFSSA-CNERNA-CNRS, Apports nutritionnels conseilléspour la population française. 3e édition. Paris : TEC&DOC, 446.

2Как часть сбалансированного завтрака печенье «Belvita. Доброе утро!» обеспечивает организм человека углеводами, которые постепенно усваиваются на протяжении утра. 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости