Здоровое питание

Любовное ложе или спальное место?

11.08.2012 Печать E-mail

 

ложеНаверняка, многие успели отметить тот факт, что даже вполне здоровые и молодые мужчины, находящиеся в браке или в длительных отношениях, все чаще уклоняются от исполнения, так называемых, супружеских обязанностей. А ведь совсем недавно они считали любовным ложем любое, более или менее, подходящее место. Так неужели нельзя ничего изменить в столь неутешительной ситуации?
Конечно же, не все так плачевно, а потому давайте попробуем разобраться с тем, что же можно предпринять для того, чтобы возродить в глазах партнера тот самый блеск и утраченный интерес к себе.
 
И тут самое время вспомнить об утверждении специалистов от сексологии и психологии относительно того, что начало секса не связано с постелью, так как оно совпадает с тем периодом, который начинается еще задолго до того момента, когда влюбленные оказываются в ней. А происходит это по причине того, что желание и вожделение начинают зарождаться не области, находящейся ниже пояса, как это принято считать, а непосредственно в мужской голове.
 
И для того, чтобы в ней возникло такое желание, следует строго придерживаться некоторых правил, о которых мы и поговорим ниже.
 
В первую очередь, необходимо отказаться от какой-либо принудиловки, так что, даже о каких-либо намеках.о выполнении супружеских обязанностей, следует забыть раз и навсегда.
 
Еще одним отталкивающим фактором для мужчины является, так называемая, обескураживающая близость. Речь в данном случае идет о женских добротных ночных сорочках, сшитых на века, или же о другие предметах дамского гардероба, которые некоторые жены надевают на себя сразу же после ночи любви (например, это могут быть теплые рейтузы с начесом, которые носили еще наши бабушки и т.п.). Поверьте, куда лучше отправиться в объятия любимого, облачившись в нежное красивое нижнее белье, а еще лучше, в «костюме Евы».
 
Конечно же, не забывайте о том, что супружеская спальня совсем не то место, где следует обсуждать насущные бытовые или иные проблемы. Для этого отведите другое время, ведь постель - это место отдыха и любви. Здесь не утрачивает своей актуальности и «золотое правило» общения с избранником, которое гласит о том, что мужчину следует регулярно хвалить, признавая его первенство и неповторимость во всем, дабы не ранить его «нежную душу» своим равнодушием. А уж повод для похвалы вы, наверняка, найдете. Ваша восторженность его действиями и словами подвигнет его на новые «свершения».
 
Откажитесь от напористости в сексуальных играх, так как, подавляющее число мужчин предпочитает играть доминирующую роль в постели, и это так, несмотря на некоторые утверждения, касающиеся того, что роль «госпожи» доставляет представителям сильного пола особое наслаждение. Но подобное происходит лишь в редких случаях. Как правило, мужчине больше нравится видеть чувственную, нежную, покорную партнершу.
 
И по максимуму избегайте любых ссор и конфликтов, особенно перед тем, как отправляться в спальню, тем более, никогда не используйте отказ от секса в качестве средства наказания. Со временем возлюбленный к этому привыкнет, у него выработается своеобразный «иммунитет», и тогда он будет искать удовольствий на стороне, а законная жена станет лишь «соседкой по кровати».
 
Нельзя забывать и о том, что ваш супруг живой человек, и любые проблемы, стрессовые ситуации, повышенные психологические и физические нагрузки и т.п., не самым лучшим образом сказываются на проявлении его сексуальности. Конечно, если вы можете ему помочь, обязательно сделайте это, но, к сожалению, не всегда это в ваших силах, а потому не делайте чего-либо, дабы не усугублять сложившуюся ситуацию. Согласитесь, это не время для упреков и обид. Возможно даже, потребуется помощь специалистов, например таких, как психолог, андролог и т.п.
 
Помните и о том, что не на пользу сексуальной активности играют вредные привычки, так что следует сделать все возможное, чтобы любимый отказался от них.
 
Столь же нежелательно сказываются на мужской потенции и некоторые медицинские препараты, в частности, это могут быть некоторые препараты, которые назначаются при язве желудка, гипертонии, или же успокоительные средства.
 
Определенную роль в амурных делах играет и рацион питания мужчины, старайтесь включать в него больше морепродуктов, яйца, зелени, орехов, а вот от жареного, копченого, жирного представителю сильной половины человечества нужно отказаться по максимуму.
 
Женщине просто необходимо чаще удивлять своего супруга, быть для него всегда интересной, незаменимой и загадочной. Создайте для любимого стабильность, и одновременно с этим сохраняйте некоторую таинственность, интригу. Поверьте, мужчинам нравится открывать в своей второй половинке новые грани, поэтому не бойтесь изменяться. Если вы желаете видеть рядом с собой любящего мужчину, то и вам для этого придется приложить некоторые усилия. Источник: gen.su
 

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости