Здоровое питание

Разгрузочные дни - альтернатива длительным диетам

02.05.2012 Печать E-mail

 

Хорошей альтернативой изнуряющим многодневным диетам являются разгрузочные дни. Если диеты – явление временное, то разгрузочные дни можно постоянно проводить время от времени без вреда для здоровья.

К тому же постоянные разгрузочные дни поддерживают ваш вес в норме, в то же время как после перенесённой диеты поправиться очень легко.

В месяц можно проводить 5-6 дней разгрузки. Кроме того, что вы сбросите лишний вес, ваш организм избавиться от лишних шлаков.

Яблочный разгрузочный день

Эта разгрузка очень эффективно выводит шлаки из организма. Всего за один день вы избавитесь от 200г жира. За разгрузочный день вам необходимо съесть полтора килограмма яблок. Употреблять можно не только сырые, но и печёные яблоки, что очень полезно для желудка.

Творожный разгрузочный день

Творог интенсивно стимулирует обменные процессы в организме, худеть вы будете очень быстро. За день разгрузки вы должны съесть 500-600 грамм творога. Разделите это количество равномерно на 5-6 приёмов.

Кефирный разгрузочный день

Кефир, как и творог, молочный продукт, и действие кефирной разгрузки сходно с действием творожной. Отличие в том, что кефира надо выпить за день не 500, а 1500 грамм.

Арбузный разгрузочный день

За день вам надо скушать полтора-два килограмма арбуза. Разгрузка очень эффективна, главное, чтобы арбуз был качественным.

Огуречный разгрузочный день

Огурцы бывают очень полезны при ожирении. За день огуречной разгрузки вы съедаете полтора килограмма свежих огурцов, разделив их на шесть приёмов.

Конечно, разгрузочные дни не так эффективны, как длительные диеты, зато шансов сохранить новый вес намного больше. Источник: molozhe.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости