Здоровое питание

Эксперты назвали правила употребления креатина

21.03.2019 Печать E-mail
креатин
 
Спортсмены считают креатин лучшим средством для быстрого увеличения мышечной массы и силы. Если вы хотите увеличить мышечную массу, вы можете использовать креатин, но не забывайте делать это с осторожностью.
 
Креатин увеличивает степень гидратации клеток, то есть он останавливает больше воды в клетках. Это вызывает повышенное внутриклеточное напряжение, воспринимаемое организмом как анаболический сигнал, что синтез должен начаться, в этом случае, среди прочего, белок. 
 
Рекомендуются два способа использования креатина - в циклах с фазой насыщения или без нее. Использование креатина в форме добавки должно осуществляться с соблюдением промежутков между циклами. Было исследовано, что способность мышц накапливать повышенное количество креатина ослабевает примерно через 4-6 недель и не меняет увеличение добавок креатина, поэтому после каждого цикла следует делать перерыв в течение примерно 3 недель. Передозировка креатина вредна для организма. 
 
Креатин рекомендуется принимать натощак, перед тренировкой, после тренировки, между основными приемами пищи, растворенными в воде или соке. Некоторые люди рекомендуют принимать его с глюкозой, чтобы усилить эффект - чтобы помочь усвоению добавки мышечными клетками. 
 
В период креатина следует полностью отказаться от препаратов, содержащих кофеин, который плохо влияет на всасывание креатина и увеличивает потребление жидкости. 
 
Цикл использования креатина состоит из фаз насыщения, поддержания и отдыха. Каждый из циклов приема добавки должен начинаться с фазы насыщения - доставки креатина в мышцы.

( 0 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости