Здорове харчування |
Немецкие врачи рассказали, как избежать отравления на отдыхе |
Понеділок, 14 серпня 2017 |
Как утверждается, жители стран развитого мира чаще всего сталкиваются с пищевыми отравлениями, вызываемыми бактериями вроде сальмонеллы и кампилобактера, во время летних отпусков.
Основными источниками возбудителей заболеваний являются продукты животного происхождения: непрожаренное мясо, блюда с сырыми яйцами, молочное мороженое и кондитерские изделия.
Обычными симптомами таких инфекций являются боли в животе, тошнота, рвота, понос и т.п. Заболевания такого рода могут вызывать существеннее осложнения, поэтому лучше всего принять меры во избежание. Немецкое общество гастроэнтерологии и заболеваний пищеварения и обмена веществ (DGVS) представило несколько простых советов, которыми лучше не пренебрегать.
( 0 Голосів )
|
Додати коментар