Здоровое питание

Диетологи анонсировали появления мяса в новом виде

30.07.2017 Печать E-mail
мясо
 
На продовольственный рынок выходит новинка – «жидкое мясо». Автор технологии его приготовления – 55-летний мясник Петер Классен.
Вместе с сыном он работал над ней 3 года.
 
К началу массового производства уникального продукта уже все готово. Классен уже подал заявку на международный патент. Ему осталось лишь заключить контракт с производителями. Сейчас мясник ведет переговоры с крупными французскими, бельгийскими и люксембургскими компаниями.
 
«Интерес к проекту большой, так как ничего подобного ранее в продаже не было», - отметил автор технологии приготовления «жидкого мяса».
 
В настоящее время он разработал три вкуса продукта: «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица». Напитки будут готовиться следующим образом:
 
1. Мясо нужно обжарить с овощами, а затем полученное рагу отварить.
 
2. Все ингредиенты разминают в бульоне до консистенции какао.
 
3. Полученный напиток расфасовывают по бутылкам и стерилизуют.
 
Срок годности такой смеси – 12 месяцев. Классен уверен, что его разработка быть полезна в качестве гуманитарной помощи, входить в паек военнослужащих, и т.д. А еще мясник готов к тому, что у концепции «жидкого мяса» может быть много противников. 
 
«Скорее всего, многие посчитают идею пить говядину или курятину отвратительной. Но что поделать, это жизнь», - заявил он.

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости